Karola(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Landhaushotel mit schöner Ausstattung
ein schönes sehr geschmackvolles ausgestattetes hotel am rande einer interessanten stadt, ein moderner wellnessbereich ,der nach dem stadtbummel zum ausspannen einlädt, abends die möglichkeit getränke aus der hauseigenen brauerei zu kosten, schöner schattiger biergarten im sommer, ausflugsmöglichkeiten ausreichend in der nähe, bushaltestelle vis a vis
Alex(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Sauna, leckeres Essen und freundliches Personal
Dienstlich bin ich immer wieder in Trier, meistens auch im Hotel Blesius Garten. Mich überzeugt dabei immer das leckere und sehr reichhaltige Frühstück, das wiederaubauende deftige Essen in der Braustube mit dem dazugehörigen Bier aus der Hausbrauerei und das immer freundliche Personal. Wenn Sie viel im Internet surfen wollen (und nicht Kunde der Telekom sind), müssen Sie sich für guten W-LAN Empfang in der Nähe der Lobby aufhalten. Mit Glück hat man auch auf dem Zimmer noch einen Hauch von Empfang. Das Hotel…
Heinrich(71+)Deutschland
Empfehlenswert, würde wiederkommen
Ruhig gelegen; Wichtig: gute ÖPNV- Verbindungen zur Innenstadt mit den vielen weltbekannten Sehenswürdigkeiten der Stadt Trier, daher ist der eigene Wagen für Stadtfahrten nicht erforderlich. Das Hotel hat Wohlfühlatmosphäre

Rolf(56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Sehr angenehme Atmosphäre. Wir haben uns wohlgefühlt und kommen gerne wieder! Die Räumlichkeiten boten für viele Anlassmöglichkeiten die richtige Größe - kurze Erholungsgänge jederzeit möglich. Weinbauer gleich um die Ecke!
Sabrina & Daniel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Zimmerpreise absolut nicht gerechtfertigt!
+ Lage des Hotels + reichhaltiges Frühstücksbuffet + schöner Biergarten + schöne Bierstube + Sauberkeit allgemein o.k. + Altersdurchschnitt gut gemischt + hatten das "Romantikzimmer" Für den Zimmerpreis würden wir das Hotel nicht mehr buchen! Wir haben für das Romantikzimmer pro Nacht 130€ bezahlt, was absolut nicht gerechtfertigt war! Da die Lage und das Ambiente, sowie das Essen überzeugten, wird das Hotel von uns weiter empfohlen - ABER es war sehr grenzwertig!
Karl u. Renate(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein wunderbarer Aufenthalt in einem tollen Hotel!
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in Trier und in Ihrem Haus, es war alles bestens, besonders die gute Verkehrsanbindung (Bushaltestelle) ist optimal.
Eckhard(56-60)Deutschland
Schönes Hotel mit gutem Ambiente
Sehr schönes ruhig gelegenes Haus mit guter Verkehrsanbindung. Ideal für einen Städtetrip. Gute Atmosphäre im Hotel, Restaurant, schöner Biergarten gute Küche
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Zufrieden, gleichbleibende Qualität
Wir waren das dritte mal Ihre Gäste, die Qualität des Essens wie auch das freundliche Personal war immer herausragend, deshalb kommen wir gerne wieder !!!
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Weihnachtsmarkt in Trier 2011
Drei Tage Trier im Blesius Garten...ein voller Erfolg. Sehr ansprechendes, gemütliches Hotel. Hier werden Essenswünsche neben dem tollen Frühstück wahr...und erst die eigene Hausbrauerei : Spitze ! Super nettes Personal, Zimmer zum wohlfühlen, es gibt nichts zu meckern !
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Gastfreundschaft in weihnachtlicher Atmosphäre
sehr schönes Haus mit Tradition Eine Reise wert, gutes Preis-/Leistungsverhältnis