Arne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Aufenthalt mit 9 Personen, 3 Generationen
Das verlängerte Wochende im Kreise der Familie (9 Personen) war sehr gut. Super die Rezeption die einem mit sehr guten Vorschlägen unterstützt. Beim Essen und Trinken (selbsgebrautes Bier) gibts nichts auszusetzen. Rundum war es ein sehr schöner Kurzaufenthalt in einem schönen Ambiente. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen!
Ruth(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wunderschönes Hotel - immer eine Reise wert
Wunderschönes, sehr liebevoll eingerichtetes Hotel in das wir immer wieder gerne fahren. Super equisite Küche. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr schön. Alles zu empfehlen.
Dirk Festus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Gemütlich
Den Nummernschildern auf dem Parkplatz und dem Stimmengewirr nach viele Belgier, Luxemburger und Niederländer, auch die deutschen Gäste kamen sowohl aus dem Umland als auch von weiter weg. Gut besuchtes Restaurant nicht nur durch Übernachtungsgäste.

Veronika(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr schönes sauberes Hotel
Das Hotel ist sehr schön,die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel optimal. Ganz einfach mit dem Bus hin und zurück ins Zentrum. Wir kommen gerne wieder. Essen könnte etwas besser sein,man sollte bei den Menüangeboten auf Fisch achten,wir hatten leider als Hauptgang nur Fleisch,ich hätte aber lieber eine Variante mit Fisch gehabt. Aber man kann es eben nicht allen Recht machen. Aber insgesamt ein empfehlenswertes Hotel.
Marlene(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Das super Hotel mit einem super Frühstücksbuffet.
Wir waren mit allem sehr Zufrieden . Was besonders gut war für uns das wir unseren Mopshund Jule mitbringen konnten . Denn das ist sonst meistens nicht möglich.Aber das Personal war so freundlich auch zu unserem Hund. Wenn wir nach Trier fahren dann Übernachten wir nur bei Ihnen. Immer wieder gerne.
Erwin(56-60)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Sehr gutes geführtes Hotel.
Würde dieses Hotel jeder Zeit wieder besuchen. Zimmer, wie Gastronomie hat mir sehr gut gefallen.Freundlichkeit des Personals war für mich sehr gut.
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Kurzurlaub in schöner Atmosphäre
Schönes ruhig gelegenes Hotel mit guter Busanbindung ins Zentrum von Trier (10 Minuten) Gute Atmosphäre, Freundlichkeit des Personals und Qualität des Essens sehr gut. Das Bier aus dem Brauhaus ist exelent. Auch ideal für Biker, darüberhinaus gibt es auch einen E-Bike Verleih.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Von allem etwas
Das Blesius Garten empfiehlt sich als Hotel-Restaurant-Hausbrauerei. Hier gibt es von allem etwas. Aber irgendwie bleibt dabei die Qualität auf der Strecke. Es soll sich jeder seine eigene Meinung bilden. Für mich kommt das Blesius Garten aber nicht mehr in Frage.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotelübernachtung u.damit verbundener Service gut
Wir kommen wieder. Das Hotel lag zentral für unser Vorhaben. Es war unser zweiter Besuch in diesem Haus und der erste Eindruck hat sich jetzt auch bestätigt. Unsere Direktorder per Telefon im Hotel war sehr gut.
Irene(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Fahrrad und clubfreundlicher Aufenthalt
Das äußere Erscheinungsbild zeigte nicht den vier Sternecharakter, aber die inneren Einrichtungen überzeugten absolut. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hervorragend, wir haben uns sehr wohl gefühlt.