Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Aufenthalt im Hotel Blesius Garten
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Tolles Restaurant! Sehr gutes Frühstückangebot! Das Doppelzimmer war sehr sauber, aber selbst zur Einzelnutzung sehr klein. Von der Größe und Platzaufteilung erinnerte es sehr an Ibis. Der vorhandene kleine Fernseher in der Ecke (auch Ibis-Like) war nicht das neueste Model und die Fernbedienung funktionierte eher schlecht. Die beiden Polsterstühle waren für eine längere Nutzung zu unbequem. Man kann aber den Abend auch bei einem leckeren hausgebrauten Bier im…
Karl-Otto(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schönes Standquartier für Radtouren rund um Trier
Sehr guter Standort für Radtouren an Mosel, Ruwer, Saar und Sauer. Gute Radbox mit Lademöglichkeit für E-bike. Sehr gutes Frühstück und manchmal nutzten wir auch das Abendessen á la carte wenn wir nicht unterwegs in Trier gegessen hatten. Unser Zimmer zum Biergarten war bei geöffnetem Fenster relativ laut bis gegen 23Uhr durch die Gästebewirtung. Die 40er Kopfkissen sind relativ dünn, wir nahmen dann 2 Kissen zusammen in 1 Bezug. Das Personal war immer sehr freundlich. Eine nette Geste ist der Gutschein für ein…
Ursula(71+)Deutschland
Ein sehr schönes Wochenende mit Freunden
Sehr schöne Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal. Wir hatten für unsere Gruppe 4 Zimmer bestellt. Alle Zimmer waren super Wir können Das Hotel, Restaurant und Biergarten absolut weiter empfehlen. Wir werden wiederkommen.

Ute(61-65)Deutschland
Wundervolles Haus mit tollem Rundum-Paket
Ein Haus zum Wohlfühlen mit wunderschönen Zimmern, sehr leckerem Essen und aufmerksamen Service. Schwimmbad und Fahrradverleih im Haus runden das tolle Angebot perfekt ab.
Anne (71+)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Das Hotel Blesius Garten ist für uns immer ein Besuch wert. Schöne ruhige und gut eingerichtete Zimmer. Tolles Ambiente und ein tolles Restaurant, ädas keine Wünsche offen lässt.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Freundlicher Service und köstliches Essen tragen zur Erholung bei
Es war ein sehr erholsames Wochenende
Jochen (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
schönen Erlebnissen
Sehr schönes Hotel. Freundliche Leute und angenehme Atmosphäre mit vielen tollen Menschen und vielen schönen Erlebnissen
Stephanie (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Städtereise
Die Zimmer waren sauber und geräumig. Die Dusche für große Menschen ein bisschen eng. Das Personal sehr freundlich. Das Essen war toll.
Martin (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Zum Olewiger Weinfest ein absolutes Muss
Prima Von der Lage, über das Personal bis hin zum Essen alles so wie erwartet - top (Noch 33 Zeichen, mir fällt aber nichts mehr ein)
David(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Absolut empfehlenswert
Ein tolles Hotel an dem es meiner Meinung nach nichts auszusetzen gibt. Sehr freundliches Personal und alles sehr sauber und gepflegt. Dazu ein absolut toller Biergarten und ein leckeres, selbst gebrautes Bier. Das Haus ist absolut zu empfehlen.