Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Tolles Restaurant! Sehr gutes Frühstückangebot! Das Doppelzimmer war sehr sauber, aber selbst zur Einzelnutzung sehr klein. Von der Größe und Platzaufteilung erinnerte es sehr an Ibis. Der vorhandene kleine Fernseher in der Ecke (auch Ibis-Like) war nicht das neueste Model und die Fernbedienung funktionierte eher schlecht. Die beiden Polsterstühle waren für eine längere Nutzung zu unbequem. Man kann aber den Abend auch bei einem leckeren hausgebrauten Bier im Biergarten verbringen. ;-) In der Summe: Klare Empfehlung!
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | Dirk |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Dirk, vielen Dank für Ihre ehrliche Rezension. Wir finden, dass unsere Fernseher eine angemessene Größe haben. Schön zu hören, dass Sie mit unserem stets freundlichem und zuvorkommendem Personal, unserem Restaurant und unserem reichhaltigem Frühstücksbuffet sehr zufrieden waren. Toll, dass ebenfalls unsere stets sauberen Zimmer und unsere selbstgebrauten Biere in unserem Biergarten Ihnen sehr gefallen haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen noch alles Gute. Mit ganz lieben Grüßen, Ihr Blesius Garten Team