Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Familienfreundliches Hotel (auch für Bierfreunde)
Gepflegtes Hotel; sehr bemühtes Personal, einschließlich Chefin und Chef; waren zum fünften Mal jetzt da und werden auch wieder Silvester in Blesius Garten verbringen
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr zufrieden
Ein überaus freundliches und zuvorkommendes Personal, auch die Begrüßung der Gäste durch den Gastgeber persönlich hat mir sehr gut gefallen. Das Hotel ist schon ein wenig älter und dementsprechend die Einrichtung, aber alles ist in einem sauberen und ordentlichen Zustand.
Andreas (61-65)Deutschland
Schönes Hotel in guter Lage
Sehr freundliches Personal, Zimmer sind groß,wir hatten ein Komfortdoppelzimmer. Bad etwas klein. Die Idee, wenn man einen Tag auf die Reinigung und Handtuchwechsel verzichtet, mit zwei Getränken zu belohnen fand ich gut. Sehr gutes Frühstück. Gastronomie am Abend auch sehr gut. Schnelle, aufmerksame Kellner und Kellnerinen, gutes Speisen- und Getränkeangebot.

Gabi(56-60)Deutschland
Kurzreise an die Mosel
Wir waren für ein Wochenende dort und es hat uns gut gefallen. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und waren sehr sauber. Das Bad war recht klein aber ebenfalls nett eingerichtet und auch sehr sauber. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Restaurant fanden wir jetzt eher durchschnittlich, aber das ist ja auch einfach Geschmackssache. Es gibt eine Bushaltestelle vorm Haus, so dass man Trier sehr gut mit dem Bus erreichen konnte.
Henry(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ein Haus voller Überraschungen
Altes Haus in gutem Zustand ,renovierte Nasszellen, mit Poollandschaft, Sauna und Infrarotkabine. 4 Sterne, Kostenfreie Parkplätze rund um das Haus.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Tolles Hotel mit Flair und Ambiente
Ein Mix aus modern und Tradition. Toll einfach auch, dass eigens gebrautes Bier angeboten wird. Weiters sind die Speisen wirklich extrem gut, absolut empfehlendswert. Das Personal ist super nett und freundlich. Da geht man einfach gerne hin und das wissen auch die "Einheimischen". Das Lokal ist immer sehr gut besucht.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
4 Jahre später: Alles wie gehabt
Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch. Gut geführtes Hotel mit tollem Team. Leckeres Essen zu einem angemessen Preis. Leckere Biersorten aus der Hausbrauerei. Es waren leider nur zwei Tage, die ich aber sehr genossen habe.
Heike(51-55)Deutschland
Topp
Wir waren das zweite mal da und kommen sicher wieder, haben auch schon ganz brav empfohlen und Freunde von uns waren alle auch zufrieden. Es ist so herrlich unkompliziert bei euch, an der Rezeption, im Restaurant, die Zimmercrew. Alle sind sehr, sehr freundlich, sehr kompetent und gründlich. Bei allen hat man den Eindruck das sie ihre Arbeit sehr gerne machen und bei euch ein gutes Betriebsklima herrscht. Euer Konzept im Restaurant ist wirklich toll und einladend. Die Karte toll, mit den Bierempfehlungen eine…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Trier 2.0
Das Lokal ist hervorragend und ein sehr guter Service. Aber leider entspricht das Hotel auf keinem Fall mehr 4 Sterne. Die Zimmer sind kein 4 Sterne Niveau. Wir mussten das Zimmer wechseln weil der alte Teppich so extrem gerochen hat. Qie gesagt das Lokal top, das Hotel flop.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Schönes gemütliches Hotel
Gut, kein modernes Design aber das macht auch den Charm dieses Hotels aus. Das Personal ist stets freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Zum Wandern durch die Weinberge ideal gelegen, Winzer direkt in der Nähe