Patrick(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, Sehr gutes Personal und schöne Zimmer. Abwechslungsreiche Speisekarten und leckeres selbst gebrautes Bier.
Arnd(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Komplette Ausstattung + schöner Biergarten
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Nettes Personal. Gute Ausstattung. Kostenloses Ladegerät für E-Bike fand ich toll!
Rainer(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Für ein 4 Sterne Hotel ungenügend
Die aussenananlagen etwas ungepflegt. Bei Einfahrt kein Hinweis auf hoteleigenen parkplatz oder Rezeption. Zimmer sehr klein , viele Mängel : kein Platz für Koffer. Heizungsabdeckung kam uns entgegen , Waschbecken kleinstbad gesprungen, Wasser lief nicht ab, Wasser von Dusche lief ins Bad , Schrank für 2 Personen klein , 2 Garderobenhaken, der poolraum ein Witz , ungeeignet für Ferien oder längeren Aufenthalt!

Kai(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Aufenthalt im Blesius Garten
Sehr schönes und familiäres Hotel. Sauberkeit, Freundlichkeit und Service werden hier groß geschrieben. Das Hotel muss man weiterempfehlen!
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Trier ein Erlebnis nur mit Blessius Garten
Wir sind immer noch begeistert ein tolles Hotel was wir gerne wieder besuchen werden. Trier erlebt Mann und erholt und genießt im Blessius Garten
Claus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Waren sehr zufrieden
Personal war sehr freundlich, Frühstücksbüfett sehr umfangreich, Aufenthalt sehr gemütlich, Zimmer- Mobiliar erneuerungsbedürftIg.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Bewertung
sehr gut, benutzen Sie die Übersicht auf den Webseiten des Hotels und Reiseführer in Trier oder alle Buchungsportale für die Zimmerübersichten, das geht bestens.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kurzfristige Buchung
Sauber und freundlich Das Servicepersonal schien manchesmal leicht überfordert ich hatte das Gefühl das viele Aushilfen im Service arbeiten
Albert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönen Aufenthalt
Sehr Gut, schöne Lage im Weinviertel von Trier. Nur eine halbe stunde zu Fuss zum Zentrum. Zimmer gemütlich. Biergarten gross und vieles zum Essen und Trunken.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr angenehmer Aufenthalt in tollen Athmosphäre
Tolles Hotel im Vorort Olewig. In 20 Minuten ist man zu Fuß in der Innenstadt Triers; alternativ auch Busverbindung vorhanden! Das Restaurant mit Biergarten, vorzüglichem Essen, selbstgebrautem Bier und megafreundlichem und überaus professionellem Personal ist ein Highlight.