Stefan(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
die Verwöhnadresse mit Herz im Gasteinertal
die einzigartige Urlaubsheimat für Ruhesuchende,Genießer und Avtive Urlauber zu jeder Jahreszeit eine Reise wert,Gastgeber mit Leidenschaft,ein excellentes Verwöhnteam und ein fürstliches Ambiente lassen einem schnell den Alltag vergessen
Daniela P(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Einfach nur fantastisch!
Wir urlauben bereits seit über 15 Jahren im Hotel Bismarck. Wir konnten uns sowohl als Paar als auch mittlerweile als Familie mit zwei Kleinkindern von diesem Spitzenhotel überzeugen. Als Paar genossen wir die Ruhe, das ausgesprochen gute Essen, das nette und zuvorkommende Personal, den wunderschönen Spa- und Wellnessbereich. Der Mittagstisch genau richtig für den kleinen Hunger zwischendurch. Ein täglich abwechselndes Kuchenangebot, sodass man am liebsten durchgehend im Hotel bleiben möchte. Da man sich aber…
GE(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Familiengeführtes Gourmethotel mit schönem Spa
Sehr schönes und gepflegtes Haus mit beherzten Gastgebern, in meinem Zimmer habe ich das Herrichten des Frühstücks gehört, habe dann Gehörschutz genommen um länger zu schlagen, sehr schönes Spa und gute Massage, tolle kulinarische Versorgung mit großartigen Weinen auch glasweise.

Manfred(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schä wars. Mia kämma sicha wieda
Wir haben uns wirklich herzlich willkommen gefühlt. Nette Gastgeber, tolles, freundliches Personal. Unkomplizierte Corona Tests im Hotel. Sehr schöne, gepflegte Thermalbadelandschaften.
Klaus(71+)Deutschland
Ein wahrhaftes Komfort- und Verwöhnhotel
Sehr komfortables familiengeführtes 4 Sterne+ Hotel. Modern und bequem eingerichtete Zimmer und Suiten. Spa-Landschaft die keine Wünsche offen lässt. 4 Thermalschwimmbecken, verschiedene Saunen. Weiter medizinische Bäder und hochqualifizierte Masseure und Gymnasten.
Tasha(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein ganz besonderer Platz!
Sobald man die Eingangshalle betritt hat man das Gefühl in einem Entspannungsmodus zu sein! Nach dem sehr freundlichen Empfang und Kontrolle der 3G-Regel hat uns die Mitarbeiterin sofort durch das Hotel geführt und alles Wichtige erklärt. In der Zwischenzeit wurde unser Auto in die –Tiefgarage gefahren (kennt man nur aus 5Sterne Hotels) und wir konnten unsere Alpine Suite im Schlössl beziehen. Wir waren sehr angetan, alles sehr geschmackvoll modern mit einem alpinen Charme. Im Badezimmer gibt es 2 Waschbecken,…
Adolf & Christine(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunderschöner Urlaub in einem Hotel mit Herz
Ich muss der Bewertung von Herrn Max widersprechen. Wir fahren bereits seit einigen Jahren ins Hotel Bismarck. Unser Zimmer ist hervorragend, sehr sauber, ruhig, Beim Frühstück ist meiner Meinung nach alles da was das Herz begehrt. Und wenn man etwas zusätzlich möchte, ist es kein Problem, einfach nur sagen. Der Wellnessbereich ist sehr sauber, getrennter Bereich für Familien mit und ohne Kinder, 33 Grad Wassertemperatur. Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind über freundlich und sehr bemüht auf alle Wünsche…
Gunter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kein Ort für chronisches Heimweh.
Ein hervorragendes Hotel, in dem alles stimmt und man während des Urlaubs nichts vermisst, es sei denn, man hat chronisches Heimweh.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Herzwärts...nie war ein Slogan treffender!
Ein wunderbares (Verwöhn-)Hotel in einer traumhaften Lage mit fabelhaftem Gastgeberehepaar und einem hochmotiviertem Team.
Gudula(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Hotel Bismarck für alles die beste Bewertung.
In diesem Hotel fühlt man sich sofort wohl, es stimmt alles, das Hotel wird mit Herzenswärme geführt und deshalb kann man nur die beste Bewertung abgeben. Gute Erholung ist sicher.