Wir haben uns wirklich herzlich willkommen gefühlt. Nette Gastgeber, tolles, freundliches Personal. Unkomplizierte Corona Tests im Hotel. Sehr schöne, gepflegte Thermalbadelandschaften.
Zweckmäßig und sauber
Zur Gastronomie möchte ich mich dann doch etwas ausführlicher äußern. Wir haben in den letzten Jahren viele 4 oder 5 Sterne Häuser am wilden Kaiser, im Stubaital und in Leogang besucht, die wesentlich höherpreisiger waren als das Bismarck. Kulinarisch übertrifft das Bismarck diese beim Abendmenue jedoch deutlich. Jeder Gang ein Augen- und Gaumenschmaus. Dafür eigentlich 7 Sonnen. Getränkepreise moderat. Einziger kleiner Kritikpunkt: keine frisch gepressten Obstsäfte zum Frühstück. Ambiente in den Stuben sehr angenehm.
Vorbildliche Gastfreundschaft. Selten derart nettes und top qualifiziertes Personal erlebt. Rezeption top, Restaurant tip top
Zentral und trotzdem erstaunlich ruhig
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred, vielen Dank für Ihren Besuch und die wunderbare "7 Sonnen" Bewertung für das Abendmenü, ich gebe das gerne an unsere Küchentean weiter. Wir hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu können Ihr Herzwärts Team mit Christina und Ulrich Wendler