Daniela P (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einfach nur fantastisch!

Wir urlauben bereits seit über 15 Jahren im Hotel Bismarck. Wir konnten uns sowohl als Paar als auch mittlerweile als Familie mit zwei Kleinkindern von diesem Spitzenhotel überzeugen. Als Paar genossen wir die Ruhe, das ausgesprochen gute Essen, das nette und zuvorkommende Personal, den wunderschönen Spa- und Wellnessbereich. Der Mittagstisch genau richtig für den kleinen Hunger zwischendurch. Ein täglich abwechselndes Kuchenangebot, sodass man am liebsten durchgehend im Hotel bleiben möchte. Da man sich aber doch mal die Füsse vertreten sollte, liegt das Hotel so zentral, dass man in wenigen Gehminuten das Zentrum, einen kleinen Teich und und und erreicht. Ob im Winter Skifahren oder Langlaufen oder im Frühling/Sommer Wandern oder einfach nur die Seele baumeln lassen. Die Menüzusammenstellung beim Abendessen ist einfach unbeschreiblich lecker ... wenn da jemand sagt, für ihn ist da nichts dabei ... dem ist leider wirklich nicht mehr zu helfen. Auch die Bar ist an Gemütlichkeit kaum zu übertreffen. Nun mittlerweile mit Kinder haben sich unsere Ansprüche zwar geändert, der Verwöhnfaktor jedoch nicht. Ein eigenes Pool speziell für Kinder, macht es einem leicht, die Kinder nicht bei jedem Pieps ermahnen zu müssen. Es wird auf Befindlichkeiten und Wünsche eingegangen und auch vorausschauend mitgedacht. Man hat wirklich das Gefühl, sehr willkommen zu sein. Beim Abendessen wird ein eigenes Kindermenü angeboten, das für die Kleinen ein echtes Erlebnis ist. Sie fühlen sich nicht nur mit den Eltern mit, sie fühlen sich einfach ... wie kleine willkommene Gäste. Das Personal ist sehr kinderfreundlich und immer gut aufgelegt für den einen oder anderen netten Spruch, was den Kiddies natürlich total gefällt. Die Gastgeberfamilie führt das Hotel Bismarck nicht nur, es lebt und liebt es. Wir waren eine der ersten Gäste nach dem unfreiwilligen Corona-Winterschlaf und man merkt, wie sehr die Gäste vermisst wurden und wie gern den Gästen Gutes getan wird. Eine Begebenheit hat uns noch schwer beeindruckt: nach dem quasi "6 monatigen Hotelöffnungsverbot" müssen natürlich alle erst wieder richtig in die Gänge kommen. Da kann es schon mal das eine oder andere Hoppala beim Personal geben. Wie von den Chefitäten mit dem Personal umgegangen wird, ist absolut vorzeigbar, da sie auf Augenhöhe kommunizieren und nicht "den Chef raushängen lassen" sondern offenbar wie es nur wenige verstanden haben, nur miteinander zu Höchstleistungen auffahren können. Glückliches und zufriedenes Personal = glückliche und zufriedene Gäste! Das Hotel Bismarck nennt sich absolut zurecht Verwöhnhotel! Wir hoffen, dass wir noch sehr oft in den Genuss "dieses Urlaubens" kommen werden. Weiter so!!!! Familie Pluder

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Mai 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniela P

Liebe Daniela, vielen Dank für den überschwänglichen Kommentar. Es ist immer wieder schön sie zu verwöhnen. Der Start ist Dank unseres Verwöhnteams bestens geglückt. Unterdessen sind wir froh keine Maske mehr tragen zu müssen, trotzdem hat sich unser Team entschlossen im Gästekontakt noch die MNS zu tragen. Safty first, wir wollen alle gesund bleiben. Hoffentlich sehen wir uns im Herbst wieder Ganz liebe Grüße Ihr Ulrich und Christina Wendler und da Herzwärts Team