Ursula(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolle Preis/Leistung
Tolles , großzügiges Zimmer. Sehr sauber. Essen war immer okay. Empfang Super freundlich und kompetent. Servicepersonal immer freundlich und hilfsbereit. Preis Leistung klasse. Wir kommen bestimmt wieder.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Für einen Kurzurlaub kann man dort ein Zimmer nehm
Pfronten hat insgesamt viel zu bieten. Das Zimmer in der Pension Birkenhof war ok und der Geschäftsführer war überaus freundlich. Es gab in dieser Pension kein Frühstücksangebot.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gute und ruhige Lage mit familierer Atmosphäre
Freundlicher Gastgeber, gutes Frühstück, gute Matratzen, Badezimmerausstattung vermutlich aus den 80ern! Großzügiger Balkon!

Reiner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Familienfreundliches Hotel mit gutem Service
Zweimal eine Übernachtung mit Frühstück; Unterbringung war in Ordnung, reichhaltiges Frühstück, sehr freundlicher Service
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gut und Günstig
Preisgünstige Unterkunft mit gutem und reichhaltigem Frühstücksbuffet . Kleines knuffiges Dachzimmer mit Wasser zum Trinken .Gerne Wieder .
Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
In die Jahre gekommenes Hotel mit guter Lage
Ruhiges Hotel mit Frühstück. Tolle Aussicht auf die Berge vom Balkon. Parkplätze sind direkt neben dem Hotel zu finden.
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Freundlichkeit der Gastgeber
Wir haben für unsere Weiterreise nach Südtirol tolle Tipps vom Hausherrn erhalten ! Und er war sehr aufmerksam und freundlich !
Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes geräumiges Zimmer in guter Lage
Netter Aufenthalt zur Durchreise, sehr freundliches Willkommen und gute Lage um zu Fuss die Umgebung zu erkunden. Der Empfang war sehr hilfsbereit uns mit Informationen zu versorgen.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Mehr als erwartet!
Wer ruhig schlafen will, gut, ausgiebig und gerne Frühstück ist hier gut aufgehoben!!! Bei der nächsten Reise in Richtung Süden - meine Übernachtungspension !!
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
schöne und saubere Unterkunft
schön, empfehlenswert und gemütlich! sehr gut geschlafen :-) Sehr kurzfristige Buchung, da sonst keine Alternativen bestanden. Der Vermieter war sehr freundlich und hilfsbereit. Den Kindern hat es gut gefallen. Wir kommen eventuell wieder.