Miriam & Jörg(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Für uns war es der Ideale Ausgangspunkt für einen Besuch der Königsschlösser Neuschwanstein und Hohenschwangau. Äußerst nettes Besitzerehepaar, die viele Infos und Tipps für die Region haben und mit viel Liebe den Betrieb leiten. Die Zimmer sind schon ein wenig älter, aber trotzdem sehr sauber. Alle Zimmer haben Balkon und TV. Es herrscht eine ruhige, entspannte Atmosphäre. Das Frühstück ist reichhaltig mit allem nötigen: 2 Brötchensorten, versch. Knäckebrot und Brot, Brioche, Müsli, O-Saft, Joghurt, frische…
Hans(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sehr nettes Hotel
Wir haben hier eine Nacht auf der Durchreise verbracht. Sehr nettes Hotel und sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Harald(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Super schön und familiär geführtes Hotel
Ich war jetzt schon zum zweiten Mal in diesem Hotel. Es wird sehr freundlich von dem Besitzerehepaar geführt. Man fühlt sich nach der herzlichen Begrüßung sofort wohl und genießt seinen Aufenthalt. Das Frühstücksbuffet ist perfekt. Die Zimmer haben zwar teilweise einen Style aus den 80ern, jedoch sind sie super sauber. Alles in allem: perfekt.

Jens-Uwe & Insa(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wie ein zweites Zuhause
Sehr nette Gastgeber, zum erholen genau richtig dieses Haus. Werden auf jeden Fall wiederkommen!!! Das Haus befindet sich in Waldnähe wo es Spaß macht spazieren zu gehen. Zum Brauhaus,wo man hervorragend essen kann ist es nur ein Katzensprung.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Ein unvergesslicher Urlaub, wir kommen wieder!
Waren jetzt das Zweite mal in Pfronten und auch zu gleich im Birkenhof, Wenn wir wieder nach Pfronten fahren wird es auf jeden fall wieder dieses Hotel sein!!! Mann fühlte sich die ganze Zeit wie zu Hause, Der Service beim Frühstück war einfach Spitze, und abends zum ausruhen das Schöne Kaminzimmer mit der Bar, wo mann den Tag noch einmal Revu passieren lassen kann! Zimmer sind sehr groß und Geräumig (Bayrisch) so wie es sein muss! Ob für Singles oder Familie dieses Hotel ist für jeden was. Und wenn man…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Für einen Kurztrip geeignet
Hotel liegt am Rand von Pfronten ca. 10 Minuten Fußweg zum Zentrum. Die Ausstattung des Zimmers ist schon älter und teilweise sehr abgewohnt, die Matratzen sehr weich. Frühstücksbuffet sehr gut. Die Wirtsleute sind sehr aufmerksam und freundlich.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Hotel mit Wohlfühlfaktor
Sehr schönes, sauberes Urlaubshotel. Hier fühlt man sich wohl. Das Hotel und die Zimmer sind sauber, liegen sehr Zentral , aber dennoch in einer ruhigen Lage. Durch die Gastgeber wurden wir sehr freundlich empfangen und man hatte immer das Gefühl. dass man Wilkommen war und nicht nur ein zahlender Gast. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Optimal für den Ausflug zu den Königsschlößern
Wir wurden freundlich empfangen. Das Zimmer 12 lag ruhig und war für uns optimal. Höchstens die Matratzen für unseren Geschmack etwas zu weich, aber das ist ja Ansichtssache. Das Frühstücksbuffet ist lobenswert!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im März 2007
Sehr schönes Hotel im schönen Pfronten! - 1A!
Da es mir so sehr da gefallen hat, muß ich das hier einfach los werden! Das Hotel, der Service, das Zimmer und dann noch die top Lage, ein Traum! Natur vom feinsten!