Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Thomas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Beste Lage sehr gutes preis/Leistungsverhältnis
Lage super direkt an der altstadt. Personal sehr freundlich. Frühstück mit Lachs und Eiern. Garage, auch für Fahrräder, in 150m für 10 euro am tag
Agnes(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das war ein super Kurzurlaub
Gerne immer wieder, Service, Frühstück, Lage des Hotels und Sauberkeit einfach 1a. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und empfehlen das Haus gerne weiter.
Fred(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer noch empfehlenswert
Gut ausgestattetes Hotel in zentraler Lage; absolut empfehlenswert Personal kompetent und freundlich; Restaurant (italienisch) mit großem Angebot und schneller freundlicher Bedienung. Reservierung empfehlenswert!

Stephan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Stephan
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Bewirtung und Unterkunft waren ebenfalls sehr gut. Sonderwünsche wurden ohne zu zögern erledigt. Wir kommen wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir werden wieder kommen und uns auch überzeugen !
Das Hotel ist in die Jahre gekommen jedoch ist es von der Lage her Topp . Gute Aussicht , Zentral und Ansprechbar . Das Frühstück ist als Buffet ordentlich und jedem zu empfehlen.Das Personal ist Nett.
Arie(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr gut Hotel.
Schönes Hotel, sehr sauber. Schöne Zimmer. Sehr freundliches Personal, sehr hilfsbereit. Das Frühstück war gut mit viel Auswahl.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Supper
Sehr schönes gemütliches kleines Hotel mitten in der Altstadt. Sehr freundliches nettes Zuvorkommendes Personal. Gutes Früstück. Insgesamt alles Topp
Werner (56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Wochenende an der Mosel
Freundlichem Empfang, schöne saubere Zimmern und leckeres Essen. Bernkastel ist ein schönes Stadchen und der Weihnachtsmarkt ist gemütlich.
Gert(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Qualität vom Frühstück leider gar nicht gut
Kleines Hotel in absoluter Toplage von Bernkastel-Kues. Sehr freundliches und nettes Personal. Leider kein gutes Frühstück.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes, kleines und gemütliches Hotel
Zentral gelegenes Hotel. Für einen Besuch auf dem Weihnachtsmarkt oder für ein paar entspannte Tage genau richtig. Zum Hotel gehört ein Restaurant mit italienischer Küche