Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
kleines schönes zentrales Hotel mit sehr netten familiären Personal
Marktplatz und Mosel wenige Schritte entfernt, Zimmer schön und sauber, ich habe sehr gut geschlafen.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Beste Lage + super Service
Ein tolles Hotel, das mit seiner großartigen Kage punktet. Aber auch das super freundliche Personal und das perfekte Frühstück sind genial. Gerne kommen wir wieder.
Hans-jürgen
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gutes Frühstück, freundliches Personal und schöne Zimmer
Ein sehr sauberes Zimmer, super Frühstück und tolles Personal.

StephanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Freundlicher Service aber laut am Morgen
Da wir zum Weinfest da waren und unser Zimmer zur Straße lag, war es morgens ab 05:00 Uhr sehr laut durch Reinigungsarbeiten usw.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Deluxe Zimmer war sehr sauber. Schönes großes Badezimmer. Sehr gutes Frühstück. Nettes Personal.
Das Deluxe Zimmer war groß und sehr sauber. Das Bad mit Badewanne und Dusche war super. Wir würden es nochmal buchen.
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Die Lage ist super und das Personal sehr freundli
Das Hotel ist sehr sauber. Wir waren bereits öfter im Hotel und kommen gerne wieder
Karl-Heinz (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Freundliches und schönes Hotel Binz
Freundliches Personal, schöne Zimmer mit Wintergarten. Liegt direkt am Marktplatz. Frühstück und Restaurant sehr gut
Günter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Wiederholungstäter.
Mitten in der Stadt gelegen und somit ein idealer Ausgangspunkt. Wir waren zum zweiten mal dort und bereuten es erneut nicht.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfektes Hotel in super Lage mit tollem Personal!
Super Hotel Perfekte Lage direkt an der Mosel in der Altstadt von Berkastel-Kues Super Personal, tolle Inhaber Restaurant mit hervorragender Qualität und super Preis-/Leistungsverhältnis. Optimaler Ausgangspunkt für schöne Wanderungen im Hunsrück (ca. 10 Minuten mit dem Auto entfernt starten herrliche Touren). Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Nur zu empfehlen kommen wieder
Sehr schönes kleines Hotel Personal sehr freundlich und hilfsbereit Unser Hund war herzlich willkommen Das Frühstück war sehr lecker und sehr viel Auswahl