Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Geräumiges Zimmer mit gutem Essen und praktischer Lage am Stadtzentrum.
Gutes Stadthotel mit freundlichem Team und frischer Küche
Luis(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Hotel Binz mit italienischen Fleur empfehlenswert!
Das Haus mitten in der Altstadt von Bernkastel ist logischerweise alt, aber sehr gut renoviert. Die Italienischen Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das angeschlossene Restaurant ist sehr gut mit ganz tollen Service. Hotel und Restaurant sind sehr zu empfehlen!
Mike(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Abwechslungsreicher Kurztrip an die Mosel
Hotel ist super zentral gelegen, gleich in der Altstadt. War sehr gut für einen Kurztrip geeignet. Sehr freundliche und zuvorkommende Besitzer, privat geführt. Im Hotel ein Restaurant, sehr leckeres Essen.

Karin (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Klasse Hotel
Wir waren zum 3.Mal im Hotel Binz und waren wie immer begeistert. Zimmer, Service, Personal Frühstück, super. Wir kommen sehr gerne wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Richtig gut im Herzen von Bernkastel-Altstadt
Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel Binz wieder einmal genossen, v.a. auch das lecker frische Frühstück. Großer Pluspunkt sind die zentrale Lage am Anfang der Altstadt sowie die nette italienische Atmosphäre verbreitet durch die Freundlichkeit u. Hilfsbereitschaft aller Angestellten vor Ort.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Personal und guter Ausstattung.
Tolles Hotel, super zentral gelegen, nette Leute, hier fühlt man sich willkommen und wohl, mit Sicherheit nicht unser letzter Besuch dort.
Volkmar(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es ist einfach nur schön probiert es aus.
Das Hotel Binz liegt mitten im Zentrum von Bernkastel Kues. Die Zimmer sind geräumig und mit allem ausgestattet und sehr sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Moni(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
👍weiterempfehlen.
Wir waren vom 13.06.25 bis 15.06.25 mit 8 Frauen im Hotel. Die Zimmer und die Sauberkeit waren sehr gut. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Ein super Frühstück und hervorragendes Essen im anliegenden Restaurant.
Annette (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Einfach nur gut !!!
Wir waren fünf Tage in Bernkastel Kues und hatten einen wunderschönes Zimmer im Hotel Binz ! Das Personal ist sehr freundlich , Frühstück ist gut und auch das Essen im Restaurant war sehr gut ! Wir kommen gerne wieder !
Diana (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir waren unglaublich zufrieden
Eine absolute Empfehlung! Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel rundum genossen. Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt, der Service war durchweg freundlich, zuvorkommend und absolut professionell – man fühlte sich sofort willkommen. Die zentrale Lage ist perfekt, um die Stadt zu erkunden. Besonders hervorzuheben ist das reichhaltige Frühstücksbuffet mit großer Auswahl – für jeden Geschmack ist etwas dabei! Ein weiteres Highlight ist das angrenzende italienische Restaurant, das mit hervorragendem Essen…