Sabine und Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eine wirklich schöne Woche..
Super tolle Lage, perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge, familiär geführt, gutes Frühstück, nette und einfache Zimmer..
Bruno(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr zu empfehlen ... hier fühlt man sich wohl!!
Sehr zu empfehlen ... Preis-Leistungsverhältnis stimmt ... im Binderhäusl fühlt man sich wohl. Herzlicher Empfang und liebevolle Betreuung durch die Familie Lenz. Super leckeres Essen, da waren sich alle einig!
Eric(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Tolles Wanderhotel
Das kleine Hotel wird familiär geführt. Es sind ausreichend Parkmöglichkeiten vorhanden. Wir fühlten uns von der ersten Minute wohl.

volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles Super
Rundum gutes Preis-Leistungs-verhältnis. Gutes Essen, saubere Zimmer, freundliches Personal Herz was willst du mehr. Einziges Manko festgelegte Tischnachbarn. Private Gespräche wären dem Essen und bei schlechtem Wetter sind nahezu unmöglich.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wiederholungstäter Es stimmte wieder alles
Wir sind nun zum dritten mal da gewesen. Hier ist alles top und können es bedenkenlos weiter empfehlen. Wer hier meckert dem ist absolut nicht zu helfen. Wir kommen nächstes Jahr wieder und freuen uns jetzt schon auf das Wiedersehen. Liebe Grüße an die Inhaber und an das Team. Macht so weiter.
Ernst(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Binderhäusl... " Preiswert " im besten Sinne
Das kleine Hotel ist sehr sauber und wird liebevoll geführt. Das Wirtsehepaar Lenz gab sich große Mühe bei Nachfragen und Ausflugstipps.Man spürte wirklich dass ihnen das Wohlergehen der Gäste eine Herzensangelegenheit ist.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub mit Wohlfühlgarsntie
Zum dritten Mal waren wir schon im Binderhäusl. Ein kleines Hotel mit sehr herzlichen lieben Menschen. Eine hervorragende Küche sowie die Behandlungen im Kosmetk- und Wellnessbereich sind sehr zu empfehlen. Hier wird genau für den Hauttyp die passende Creme gemischt. Sehr hochwertige tolle Produkte die man der Haut deutlich ansehen kann. Ich verwende diese nun das 3. Jahr und bin nach wie vor sehr begeistert. Aber auch Massagen und viele weitere Anwendungen lassen keine Wünsche offen. Man kann sich von Kopf bis Fuß…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Herrliche Tage in Berchtesgaden.
Das Hotel Binderhäusel ist ein gemütliches, kleines Hotel mit 15 Zimmern. Ein perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen im Berchtesgadener Land.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Urig mit top Service und Preis-Leistung
Gemütlich & familiär. Sicher nicht mehr ganz moderne ausstattung, aber sauber und umso charmanter; gute Lage für Ausflüge, zum Wandern oder Wintersport; guter Service, gutes Essen
Jürgen Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Modernisierung wäre das A + O für beide Seiten !!!
Preis-Leistungsverhältnis passt - jedoch muss am Outfit gearbeitet werden. Wir würden dafür auch mehr bezahlen!! Die 100%-Bewertungen von 350 "unabhängigen" Urlaubern ist deshalb für uns (2 Ehepaare in 2 Zimmern) trotz "Wohlwollens" für die Gastgeber nicht nachvollziehbar!!!