Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder !!!
Wir waren letztes Jahr zum 3. Mal im Hotel Binderhäusl bei Familie Lenz und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Kleines Hotel mit eigenem Parkplatz, Bushaltestelle ca. 100m, Edeka direkt gegenüber und auch bis ins Zentrum zu Fuß nicht weit. Wir waren wieder sehr zufrieden und haben direkt für dieses Jahr wieder gebucht :) Wir können das Hotel bedenkenlos weiter empfehlen.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Entspannend und lecker
Netter Empfang, sehr leckeres Essen und für jeden etwas dabei, super Lage um die Berge und Umgebung zu erkunden auch ohne Auto.
Stanislava(46-50)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir kommen gerne wieder
Alles in Ordnung - Zimmer mit bequemen Betten, Balkon, immer gepflegt, Skiraum vorhanden, Parkplatz direkt am Haus, sehr leckeres Essen

Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wenn Urlaub in Berchtesgaden, dann im Binderhäusl
Wir haben zum 2. Mal Urlaub im Hotel Binderhäusl gemacht und waren wiederum von der Herzlichkeit und dem Service begeistert. Herr Lenz verwöhnt mit seiner exzellenten bayrisch-deftigen Hausmannskost und Frau Lenz hat für jeden Gast ein offenes Ohr, sie gibt Tipps für Unternehmungen, fragt nach dem Bedinden und bietet auch verschiedene Wellnessbehandlungen an. Dabei ist das moderne Schröpfen mit dem BellaBambi hervorzuheben. Sie erklärt beim Behandeln diese Technik, damit man es zu Hause fortsetzen kann. Sehr…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gemütliches, familiengeführtes Wanderhotel
Kleines familiengeführtes Hotel mit einem hervorragenden Preis-Leistungsverhältnis. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen rund um Berchtesgaden.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderschöner Urlaub ... immer wieder gerne hier.
Ein wunderschöner Urlaub für die ganze Familie in einem ganz besonderen Hotel. Ankommen und zu Hause sein. Schon beim Empfang fühlt man ,herzlich willkommen zu sein. Wir sind „Wiederholungstäter“ und werden auch im nächsten Jahr unseren Urlaub bei Familie Lenz verbringen. Hier ist für jeden was dabei...ob Massagen, Entspannungsübungen , Klangschalenbehandlungen oder kosmetische Gesichtsbehandlungen auch gerade für Tennager, alles da. Ganz besonderes sollte man auch das sehr gute Essen erwähnen, welches der Chef…
sonja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das dritte Mal, aber nicht das letzte Mal !
Wir waren nun das 3. mal da - und haben bereits den 4. Besuch gebucht; das, so denke ich, spricht eigentlich nur für das Hotel. Der Empfang war wie schon die vorigen Male sehr herzlich, Freude auf beiden Seiten, wieder hier zu sein.
Jacqueline und Gunther(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir empfehlen dieses nette Hotel gerne weiter.
Wir haben den Urlaub in sehr netter Atmosphäre genossen und uns sehr wohl gefühlt. Zum Abendessen konnten wir zwischen drei Gerichten wählen, alles war hervorragend und reichlich.
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gerne wieder bei Familie Lenz in Berchtesgaden !
Super Hotel in Berchtesgaden, sehr zentrale Lage. Das Essen Ober lecker, Bayrische Hausmannskost. Sehr nette Inhaber, einfach ein Top Urlaub.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Winterurlaub im Binderhäusl
ruhiges familiär geführtes Hotel, helle freundliche Zimmer, sehr gute Verpflegung, (reichhaltiges Frühstück, abwechslungsreiches Abendmenü),nettes zuvorkommende Gastgeber, beste Urlaubsathmosphäre