Mario(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Mit der Familie in die Alpen und Bayern erleben.
Das familiengeführte Hotel zeichnet sich durch eine besonders herzliche und familien- und kinderfreundliche Atmosphäre aus. Der Gast steht im Mittelpunkt. Wer mag, kann das vielfältige Angebot sehr wohltuender Wellnessbehandlungen in Anspruch nehmen. Getränke und Speisen sind aus der Region und runden das typisch bayerische Ambiente perfekt ab.
Dirk Jenny Philip(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Bereits zum dritten mal - und wir kommen wieder.
Im Preis-Leistungs Verhältnis unschlagbar. Wir waren das dritte mal da und wissen jetzt schon das wir gerne wieder kommen werden. Familiär mit viel Liebe und Herz geführt. Klein aber feiner Wellnessbereich mit einer Frau Lenz die Ihr Handwerk versteht. Ausprobieren lohnt sich. Übrigens wird hier noch alles frisch gekocht. Auch das ist heutzutage nicht unbedingt immer so. Wir bedanken uns für wiedereinmal tolle Tage im Binderhäusl in Berchtesgaden.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Familienhotel für einen schönen Urlaub.
Super All-Inclusive Hotel für den perfekten Familienurlaub. Preis- Leistungsverhältnis top. Lecker Essen. Umgebung sagenhaft.

Viviane(31-35)Deutschland
Wundervolle Flitterwochen All Inklusive
Traumhafte Lage, leckeres Essen, ganz liebes Hotelteam, himmlisches Wellnessangebot mit Behandlungen nach eigenen Bedürfnissen und auch absolut für Familien mit Kleinkindern zu empfehlen!!!
Hans-Georg Dwucet(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder ein sehr schöner Aufendhalt im Hotel
Wir freuen uns jedes Jahr aufs neue eine Woche im Hotel Binderhäusl zu verbringen , mann fühlt sich gleich zuhause da wo der Hausherr noch selber kocht mit einer sehr geschmackvollen Küsche angefangen beim Frühstück über Kaffee und Kuchen und zum tollen Abendessen wobei jeder auf seine kosten kommt,abnehmen keine Chance einfach zu lecker das ganze Haus ist sehr gemütlich eingerichtet.Die gute Seele des Hauses und immer sehr nette Beate Lenz die jedem das Gefühl vermittelt ein teil der Familie zu sein macht den…
Hanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolle Lage, super Preis-Leistungsverhältnis
Gute Lage, Bushaltestelle 2 Minuten zu Fuß. Unterhalb des Hotels schöner Weg zum Königssee. Mit dem Bus kann man alle sehenswerten Orte erreichen. Sehr nette Gastgeber und Top-Verpflegung. Zimmer sind sauber und großzügig. Terrasse mit Liegestühlen und bei schönem Wetter zum frühstücken und Abendessen. Wir fanden es ideal zum Wandern und Ausflug nach Salzburg und zum Entspannen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein kleines feines geführtes Famielenhotel
Das Binderhäusel ist ein kleines gemühtliches Hotel wo man sich wohlfühlen kann. Wir sind schon zum wiederholten mal da, weil wir uns sehr wohl fühlen. Man wird sehr gut betreut, es ist alles inklusive. Vielen Dank für den schönen Urlaub.
Achim(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel für Wanderungen in die Natur
Ideales Hotel für Ausflüge und Wanderungen ins Berchtesgardener Land. Sehenswürdigkeiten wie der Königssee und der Obersalzberg sind nur einen Katzensprung entfernt. Auch die Altstadt ist nicht weit, mit dem Auto sind es gerade 5 Minuten. Unser Zimmer war einfach eingerichtet und zweckmäßig eingerichtet , jedoch sehr sauber und ordentlich. Das Hotel wird von der Familie Lenz geführt, die alles dafür getan hat uns den Aufenthalt so angenehm wie nur eben möglich zu machen. Bei Fragen wurde uns mit Rat und Tat…
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
schöner Urlaub im Top Hotel
Sehr freundliches, familiengeführtes Hotel. Das Essen ist super lecker. Ein reichhaltiges Frühstück mit allem drum und dran. Das Abendessen grandios. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Das gesamte Hotel ist sehr sauber. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Ilse(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familientaugliches Hotel mit AI
Ein gutes Hotel im Familienbetrieb. Hier kocht der Chef noch selbst und das noch sehr lecker. Für jeden ist etwas dabei.