Uwe(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hotel Binderhäusl
Sehr nettes und freundliches Familienhotel mit super Service und für uns leckeres Essen!! Das Hotel ist in super Lage ! Das Personal ist freundlich und Kompetent genau wie Die Wirtsleute!!!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wir waren begeistert
Wir waren begeistert von der familiären Atmosphäre, der Sauberkeit, der Freundlichkeit und dem sehr guten Essen. Die Zimmer sind mit sehr viel Liebe eingerichtet. wir haben uns sehr wohl gefühlt. Jederzeit wieder!
Reinhard(61-65)Deutschland
Nettes, freundliches, kleines Hotel
Dieses Hotel ist genau das richtige für Leute die keinen Luxus brauchen. Die Inhaber und Angestellten des Hauses sind sehr freundliche und stehts bemüht um das Wohl der Gäste des Hauses. Preis Leistung als All Inklusive unschlagbar! Das Essen ist reichlich und sehr geschmackvoll. Sehr gute Ausgangslage für Ausflüge aller Art ins Berchtesgadener Land ( freie Nutzung der Busse durch Gästekarte ) oder zum Beispiel nach Salzburg

Horst(56-60)Deutschland
Süßes Familienhotel
Auf diesem Wg nochmal ein Dankeschön an Familie L. und Mitarbeiter für eine schöne Urlaubswoche. Das Binderhäusl ist ein süßes kleines Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Gasträume und Zimmer waren gemütlich und sauber. Sehr lecker war das Essen. Wir hatten nichts zu bemängeln. Wir hatten "all inklusive"-Angebot gewählt und waren sehr zufrieden und können dieses Hotel nur weiterempfehlen, werden auch gern wiederkommen. Horst und Bärbel
Ursula(61-65)Deutschland
Wiederholungsurlaubstäter Binderhäusl
Angenehmes kleines Hotel. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis (All inclusive).
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Binderhäusl kann man nur empfehlen
Ein freundliches nettes Team , Speisen in guter Qualität schmackhaft und reichlich, ein gelungener Urlaub . Vom Hotel kann man schnell den Busbahnhof erreichen , mit der Gästekarte kann man viele Ziele mit dem Bus kostenlos besuchen. Hotel sehr familienfreundlich und Parkmöglichkeit sehr gut .
Robert(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Nettes kleines Hotel mit guter Küche
Nettes kleines Hotel mit gutem Essen, zentral gelegen. Ausflugsmöglichkeiten aller Art. Großes Wellnesangebot. Gute deutsche Küche. Wahlweise mit oder ohne All inclusive oder Halbpension.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Top Famielienhotel. Super Preis-/Leistungsverhältnis
Ein nettes feundliches Hotel. Personal war sehr freundlich.Besonders gut war das Allinclusive Angebot. Auch das Essen war klasse. Dieses Hotel ist genau das richtige für leute die keinen Luxus brauchen. Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Für eine Woche Ski fahren völlig ausreichend
Das kleine Familienhotel ist sehr sauber und gepflegt. Wie die meisten hatten auch wie AI gebucht, so dass Frühstück, Lunchpaket, Kuchen und Abendessen sowei Getränke inkludiert waren. Um das Wohl der Gäste war man stets besorgt. Es waren vorwiegend Deutsche und Dänen im Hotel. Wer zum Ski fahren dort hin fährt, sollte über externe Anbieter, wie bspw. snowtrex buchen, da dort fast zum gleichen Preis der Skipass dabei ist. Wer zudem auch oft auf den Jenner fährt, muss inzwischen dort für die Parkkarte zahlen,…
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Kleines Hotel für Urlauber ohne großen Ansprüche
Sauberes familäres Hotel mit kleinem ALLincl. Angebot.. Rezeption in eine Ecke des Flures gepresst. Leider nicht sehr einladend und empfangsfreudig. Preis-Leistungsverhältnis stimmt.