Joachim(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Urlaubskenner
Das Hotel liegt abseits von der Hauptstraße sehr ruhig, ist jedoch zentral zum Ort. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Vermieter-Ehepaar und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Verpflegung sehr gut. Durch Kurtaxe sind alle öffentl. Verkehrsmittel frei. Ausreichende Broschüren für Ausflugsziele an der Rezeption. Gute Wandermöglichkeiten ! Klamm-Wanderung ist zu empfehlen. Vom Hotel wandern zum Königsee 1,5 Stunde. Sehenswert unterwegs die Fischaufzucht. Wir würden jederzeit das Hotel wieder buchen.
Gerti(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Eine erhohlsame Woche
Das Gebäude macht einen guten Eindruck und auch der Empfangsbereich ist recht angenehm. Unsere Fahrräder konnten wir im Keller unterstellen, genauso konnten wir die Koffer oder auch die Wanderschuhe im Kellerraum unterstellen. Für das Auto hatten wir einen Parkplatz im Hof. Idealer Ausgangsort für viele Touren im Berchtesgadener Land. Touren in allen Schwierigkeitsgraden auch ohne Auto durchführbar. Bus ist kostenlos zu benutzen, mit der Kurkarte. Handyempfang ist OK.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Schon zum dritten Mal. Super Urlaub!
Perfekter Urlaub für Großfamilie mit 3 Generationen. Wir waren wieder rundum zufrieden und werden wiederkommen. Preis-Leistungsverhältnis (All Inclusive mit Skipass) absolut in Ordnung. Das Angebot für die Damen (Kosmetikbehandlung und Hot Stone Behandlung) ist sehr empfehlenswert.

Bianca(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr empfehlenswert!
Wir hatten ein wunderschöne Woche in Berchtesgaden. Das Hotel ist sehr günstig gelegen, auch wenn man ohne Auto verreist. Eine Bushaltestelle befindet sich fast vor der Haustür, der ZOB ist 5 Gehminuten entfernt und die Ortsmitte 10 Minuten. Begeistert waren wir vom Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir hatten das sehr geräumige Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern. Auf das abendliche 3-Gänge-Menü haben wir uns immer sehr gefreut, es war jedesmal super lecker. Wir haben uns in dem familiären Ambiente sehr wohl gefühlt…
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Eine schöne Woche im Binderhäusel
Kleines familiäres Hotel. Gutes Speisen und Getränke Angebot das Abendessen immer frisch zubereitet auch die Getränke die nicht im AI enthalten waren zu sehr günstigen Preisen. Das Zimmer etwas klein aber ausreichend und mit Balkon. Einzig im Bad fühlte man sich etwas beengt. Das Gastgeber Ehepaar und auch das Personal sehr freundlich und kompetent. Die Lage für Ausflüge und Wanderungen ideal. Mit der Kurkarte ist die Benutzung der öffentlichen Verkehrsmittel frei. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ankommen und zu Hause sein
Es ist ein kleines, aber feines Hotel was mit seinem Flair betört. Die Gastleute Lenz sind ums Wohlergehen der Gäste immer besorgt. "Heute ist nicht aller Tage, wir kommen wieder, keine Frage!"
Silli(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Danke alles tip-top
Als Großfamilie mit 3 Generationen angereist wurden wir sehr nett empfangen. Gastfreundlichkeit und leckere, abwechslungsreiche Küche, sowie saubere Zimmer und nettes Personal lassen kaum irgendwelche Wünsche offen. Schnell kann man mit dem Auto, Bahn oder Bus (500m entfernt) überall hin. Wir waren dort sehr zufrieden und werden gerne wieder kommen. Danke an Familie L. die sich immer persönlich um alles gekümmert hat.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Abschalten, entspannen und einiges unternehmen!
Ein Sommertraum. Wir sind angekommen und fühlten uns mal wieder sehr gut aufgehoben. All inclusiv ist zwar nicht nötig, aber es erspart einen den ein oder anderen Gang ins Kaufhaus. ;-) Zimmer ist von der Größe absolut ausreichend, nur der Fernseher könnte etwas größer sein, oder ich brauch ne neue Brille. Mit dem schönen Balkon waren die Abende nach der Ankunft unserer Wanderungen angenehm da wir den direkten Blick auf die Königsseer Ache hatten. Traumhaft beruhigend. Über das Essen brauchen wir hier nichts…
Regina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super schöne Woche im Binderhäusl
Das Binderhäusl ist ein kleines und nettes familiengeführtes Hotel. Es ist sauber und ordentlich. Auf kleine Wünsche wird eingegangen. Preisleistung war Ok. Wir waren den ganzen Tag gut versorgt: Super Frühstück, Lunchpaket war vorbereitet, aber man konnte es sich auch noch ergänzen oder kleine Wünsche für den nächsten Tag bei Frau Lenz bestellen. Am Nachmittag gab es sogar jeden Tag Kuchen. Das Abendessen war immer klasse und Nachschlag beim Nachtisch, der immer lecker war, wurde erfüllt. Wir kommen gerne wieder.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Hotel entsprach allen Wünschen
Von der Chefin wurden wir, obwohl vor uns bereits einige andere Gäste zum einchecken anstanden, sehr freundlich begrüßt und gebeten, bei einer Tasse Kaffee im Speisesaal die Wartezeit, die aber nicht lang war, zu überbrücken. Danach wurden wir in alles eingewiesen und auf Ausflugsmöglichkeiten in den nächsten Tagen hingewiesen. Das Hotel ist klein und gemütlich, wir saßen im Speisesaal mit zwei anderen Gästen am Tisch Als sehr praktisch empfanden wir, dass Fahrten direkt im Hotel gebucht und bezahlt werden…