Reinhart(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gerne immer wieder - es war einfach toll
Ein hübsches, sehr familieres und durch die begrenzte zimmeranzahl übersichtliches haus - die zimmer ordentlich und sauber - keine negativpunkte frühstück, lunchpaket, abenessen nach wahl ( 3 möglichkeiten ) inclusivgetränke - (bier, wein, limo, wasser etc.) gästestruktur - mittleren alters - überwiegend wanderer
Sylvia (41-45)Deutschland
Gemütliches und sauberes Hotel
Das Hotel liegt sehr günstig für viele Ausflugsmöglichkeiten. Durch die Gästekarte können viele Ziele kostenlos mit dem Bus erreicht werden. Eine Renovierung der Bäder in den Zimmern wäre angebracht. Das AI Angebot an Getränken lädt zum gemütlichen Verweilen am Abend z.B. auf der Terasse ein.
Renata(31-35)Deutschland
Ein wundervoller Urlaub in Bayern
Das Hotel ist sehr familiär. Es wird auf Sauberkeit großen Wert gelegt. Das Frühstück bietet genügend Auswahl. Nachmittags haben wir einen deliziösen, selbstgebackenen Kuchen bekommen. Abends konnten wir uns ein 3-Gänge Menü zusammenstellen. Der Altersdurschnitt der Gäste war relativ hoch.

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Traumwoche in Berchtesgaden
Übersichtliche Anzahl der Zimmer, sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Sehr gutes Essen sowie reichliche Auswahlt der Getränke und Gerichte. Es ist alles wie im Reiseprospekt versprochen.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Im Herbst sind wir wieder da!
Habe mit meiner Tochter eine wunderschöne Woche im Hotel Binderhäusl verbracht. Da das Hotel nicht sehr gross ist, bekommt es aber durch die netten Wirtsleute eine familiäre Atmosphäre, was sehr angenehm war. Auch die Bedienung am Abend war sehr nett. Das Essen hat uns immer gut geschmeckt und es standen den ganzen Tag kostenlos Getränke zur Verfügung. Schön war es wenn man am Nachmittag vom Wandern kam und sich mit Kaffee und Kuchen auf die schöne Terrasse setzen konnte. Meine Tochter hätte sich immer gern im…
Margot(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Nettes familiäres Hotel! Immer gerne wieder!
Wir sind auf Empfehlung eines befreundeten Ehepaares hierher gekommen, die dieses Jahr das 7. Mal ihren Urlaub hier verbringt. Wir haben es nicht bereut und uns in dem familiär geführten Hotel Binderhäusl sehr wohl gefühlt.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Preis-Leistung nicht zu toppen!
Am Hotel selbst gibt es nichts zu meckern. Vollstens zufrieden. Nur das Bad ist sehr klein gewesen, was aber uns kaum etwas ausmachte. Am späteren Abend konnte man an einer Tafel, welche an der Rezeption stand, sehen, was es am nächsten Tag zu essen gibt, Es gab immer eine Tagessuppe, dannach 3 Hauptgerichte zur Auswahl und ein Dessert. Am Frühstückstisch wurde man dann gefragt welche Wahl der Hauptspeise man getroffen hat. Das Essen war immer hervorragend. Für jeden immer was dabei. Morgensd bekam man auch noch…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Schöner Winterwanderurlaub in der Nachsaison
Ruhiges nettes kleines Hotel, waren schon öfter dort. 15 Zimmer, absolut überschaubar, nicht laut, kein Betrieb wie in den grösseren Hotels, sehr sauber, alles top, zwar älteren Datums z.T., aber trotzdem sehr sehr ordentlich alles. Essen auch absolut ausreichend, Dreigängemenü abends mit Suppe vorher, ganz ganz lecker die Tomatensuppe (!), Fischspeisen sind ein Traum! Gäste gemischt, viele aus dem Norden Europas (die waren dann eher etwas lauter abends ) . Sonst alles ganz toll, kommen natürlich noch oft wieder.…
Ludwig(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Kurzurlaub
Kleines Hotel mit ansprechender Einrichtung. Sehr sauber und gepflegt. All inclusive Angebot sehr gut. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis bei AI-Angebot. WLAN über Hotspot möglich. Ausgezeichnetes Handynetz.
Otto(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wir werden Sie weiter empfehlen!
Empfehlenswertes Hotel. Sehr freundliche und komptente Chefin. Hotel hat eine günstige Ausgangslage für Unternehmungen. Wir haben uns wohlgefühlt . Sehr gutes Speisen- und Getränkeangebot.