Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wir kommen wieder!
Von Anfang an haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das persönliche Gespräch mit der Inhaberin am Morgen haben wir genauso genossen, wie die abwechslungsreiche und sehr wohlschmeckende Küche. Sowohl die Inhaber als auch die Mitarbeiter wissen, was man für einen erfolgreichen Skitag braucht. Mit AI haben wir die richtige Wahl getroffen. Das Frühstücksbuffet hat alles angeboten, was man für einen erfolgreichen Skitag braucht. Besonders ist das Kuchenbuffet am Nachmittag hervorzuheben: Immer selbst gebackener Kuchen.…
M.E.(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Rund um Sorglos Paket
Essen abwechselreich und qualitativ Hochwertwertig, Wellnes Anwendungen laden ein zur Endspannung und es sollte jeder auf seine Kosten kommen, die Fam. Lenz und ihr Personal sind immer bemüht auf persönliche Wünsche einzugehen, wer lust auf All-inclusiv urlaub hat wird rund und um gut versorgt.
Thomas & Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schöner erholsamer Pfingsturlaub
Wir waren schon oft in Berchtesgaden und wollten nun auch mal die AI-Variante testen. Es war ein voller Erfolg. Das Preis-Leistungsverhältnis war absolut in Ordnung. Sehr nette Hotelbesitzer. Immer freundlich. Die Zimmer waren angemessen groß und sauber. Das Essen sehr gut. Die Getränkeauswahl reichhaltig. Die Behandlungen bei Frau Lenz sind ebenfalls sehr zu empfehlen. Das i-Tüpfelchen für die Entspannung. Wir sind schon dabei unseren nächsten Aufenthalt dort zu organisieren.

Daniela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Familiäres Hotel in Berchtesgaden
Wir waren zum zweiten Mal im Binderhäusl und auch wieder zufrieden. Die Zimmer sind zwar nicht so groß, aber alles ist sauber. Das Essen war wie immer gut und frisch. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Zu empfehlen sind die Massagen und Kosmetikbehandlungen, die direkt im Binderhäusl angeboten werden. Aufgrund der zentralen Lage ist das Binderhäusl ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge.
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schickes kleines Familienhotel
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Hotel Binderhäusel, Zimmer sehr gut, Küche sehr gut, Sauberkeit sehr gut , es gab absulut nichts zu meckern, wir werden wiederkommen! Fam. Detlev R.Suhl
AundHKH(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr empfehlenswert, alles TOP
Sehr freundliche Besitzer und das Personal. Sehr gute Lage. Alles mit öffentlichen Verkehr zu erreichen. Das Essen war sehr abwechlungsreich und sehr schmackhaft. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis
Man fühlt sich in diesem Hotel gut aufgehoben. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Ich würde dieses Hotel immer wieder wählen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel, sehr gutes Essen, tolle Wirtsleute
Sommerurlaub 2015 und Silvesterurlaub2015 verbracht.Das Essen war sehr gut.Anton kocht alles frisch und abwechslungsreich. Beate hat eine tolle Wellnessoase und versteht ihr Handwerk.Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall. Kleine und Groessere Wanderungen sind moeglich.Das Auto braucht man nicht.
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Kann ich jedem empfehlen
super Haus haben uns sehr wohl gefühlt tolle Lage, gute Verbindung zur Stadtmitte gute Bewirtung und sehr freundlich.
Margot(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Schöner Urlaub in Top Lage
Wir waren mit einem befreundeten Ehepaar für 1 Woche im Binderhäusl. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Chef und Chefin wie auch das Servicepersonal sind sehr freundlich. Die Zimmer waren ausreichend groß. Da wir die ganze Woche schönes Wetter hatten, konnten wir die schöne Terrasse auch im Okt. noch nutzen. Die Lage des Hotels ist ideal, da von dort aus direkt zu Fuß, per Bus oder mit dem Auto mit den Wandertouren gestartet werden kann. Zu erwähnen wäre noch das super Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir würden das…