Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren für eine Woche als Familie mit 5 Personen im Hotel Binderhäusl. Es hat uns allen sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich. Das Abend-Essen (man konnte zwischen 3 Menüs auswählen) war immer sehr lecker. Die Küche war flexibel und ist trotz der Auswahl auch auf einen anderen Essenwunsch eingegangen. Die Lage des Hotels ist optimal, man hat zu sehr vielen Ausflugszielen nur kurze Anfahrtswege.Die Zimmer waren immer sehr sauber.
elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das wir auf jeden Fall noch einmal hinfahren werde
Die ortsnahe Lage das schöne kleine Hotel und das sehr gute Essen,auch das Personal war immer freundlich und entgegenkommend
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Familienfreundliches Hotel-keine Massenabfertigung
Das Essen und der Service waren sehr gut. Das Frühstück sehr vielseitig: von div Marmeladen, Musli,Wurst und Käse über verschiedenen Brötchen,Brot und Eier bis zu Milch,Fruchtsaft,Tee und einen Kaffeeautomaten mit div. Kaffeesorten. Auch die Provianttüte mit Brötchen,Getränk.Obst und Schokoriegel für den Tag.Nachmittags Kaffee und Kuchen (wer dann da war) Abends Auswahl aus drei warmen Gerichten. Die Zimmer sind sehr sauber, in den Betten kann man gut schlafen.Wir waaren rundum sehr zufrieden und werden wieder das…

wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
wir waren schon mehr mals hier und kommen wieder
Tolle Gegend Essen super Belegschaft immer sehr Freundlich Zimmer schon älter aber fast alle mit Balkon
Conny(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder gern
Das kleine familiengeführte Hotel bereitet den Gästen einen angenehmen Aufenthalt. Besonders hervorzuheben ist die tolle Küche - der Koch zaubert täglich tolle schmackhafte Gerichte.
(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Hotel
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und sehr überrascht über das Preis-Leistungsverhältnis. Zimmer sind zwar etwas klein aber sehr sauber . Das Essen war reichlich und sehr gut , leider hat sich jeden Abend ein Ärger auf das Essen gelegt da wir jedes Mal bis zu einer Stunde auf die Hauptmahlzeit warten mussten . Wir hatten nie verstanden dass man morgens das Essen bestellt und abends eine Stunde darauf warten muss. Trotzdem würde ich das Hotel jederzeit weiterempfehlen mit der Bitte dass sich die Küche…
Thomas (41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Gemütliches Familienhotel in toller Lage
Gutes Essen, feine Zimmer, gemütlicher Gastraum und tolle Lage des familiengeführten Hotels in Berchtesgaden mit wenig Mankos Wir können das Hotel in jedem Fall weiterempfehlen. Allerdings wäre das Frühstück durch die Zugabe von verschiedenen Obstsorten in jedem Fall verbesserungswürdig. W-Lan sollte leistungsstärker und kostenfrei angeboten werden. Mit einem Euro pro Stunde ist es teurer, als im Internetcafe. Die starren Anreisen von Samstag auf Samstag schränken den Urlauber extrem ein. Trotz der kleinen Mankos…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr schönes familiengeführtes Hotel in Superlage.
Noch nie ein besseres Preis-Leistungsverhältnis gehabt. Schön das es so etwas noch gibt. Gerne wiederhole ich mich hier. Ich habe noch nie ein derartiges Preis-Leistungsverhältnis bekommen. Da macht Urlaub umso mehr Spass. So gut, das wir mit Sicherheit wiederkommen werden.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wellness Sporturlaub in angenehmer Atmusphäre
Ein freundliches TEAM empfing uns und unseren Hund in familärer Atmuspäre. Wellness gutes Essen und Getränke waren ebenfalls super. Hier war der Gast ein König. Sehr zu empfehlen
Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöne Tage im Binderhäusl
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Sehr freundliche Bedienung, gutes Essen und saubere Zimmer. Was will man mehr! Wir kommen gerne wieder.