Eva-Maria(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Angenehmer Kurzurlaub
Wir haben in Berchtesgaden eine angenehmen Kurzurlaub verbracht. Wir sind mit der Bahn angereist, der Fußweg zum Hotel ist wirklich kein Problem. Dort angekommen, wurden wir nett empfangen. Im Hotel war alles zu unserer Zufriedenheit und auf das Abendessen konnte man sich jeden Tag freuen. Drei Gerichte zur Auswahl, dann noch Suppe und Nachtisch.
Gabi(51-55)Deutschland
Ein Hotel ab 50 Plus
Wir waren angetan von der freundlichen Begrüßung der Chefin.Es folgte eine AI-Verpflegung die in dieser Gegend einmalig ist.Das Preis-Leistungsverhältnis war optimal. Was uns als einziges gestört hat, war das Eindecken der Frühstücktische gegen 20.30Uhr , wenn man sein AI-Programm noch geniesen wollte.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Bisher die einzige Woche mit richtig viel Schnee
Auf diese eine Winterwoche im Binderhäusl,freuen wir uns das ganze Jahr. Diesmal gabs sogar echt viel Schnee. Ein paar Schritte vom Hotel entfernt, fährt der Bus, den man kostenlos mittels Kurkarte nutzen kann. Aber in den meisten Skigebieten gibt es - zumindest in der Nebensaison - ausreichend Parkplätze. Die Verpflegung im Binderhäusl war wieder köstlich-aber das macht es ja aus.

Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel zum entspannen
Super geführtes Hotel durch die Familie Lenz
Angelika(51-55)Deutschland
Einmalig
Sehr gut geführtes Hotel .das Essen war immer hervorragend und abwechslungsreich. Die Eigentümer sind kompetent ,sehr freundlich und bemühen dich jeden Tag aufs neue.
Herbert(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super kleines Hotel in Berchtesgaden
das kleine Hotel Binderhäusl ist super die Fam. Beate und Anton sind Super . Das Essen ist klasse . Die Zimmer sind sauber rein . Wir waren schon das 3. Mal und bis heute keine Beanstandungen . Wir wurden schon das erstemal wie Familienmitglied aufgenommen wurden. Alles ist Super . Wir kommen nächsten Jahr wieder wier feuen uns wieder auf ein Wiedersehen mit Beate und Toni.
Regina(51-55)Deutschland
Hotel einfach zum wohlfühlen
Kleines familiäres Hotel . Zum wandern sehr gute Lage oder einfach nur zum relaxen und sich verwöhnen lassen. Sehr nette Begrüßung, wir haben uns sofort willkommen gefühlt. Das Essen war vielseitig und ausgezeichnet, ein ganz großes Lob an den Koch. Das gesamte Personal nett und zuvorkommend. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Familiäres kleines Hotel mit sehr guter Küche
Der Chef kocht selbst und zwar sehr gut und auch die Menge stimmt. Der Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind sauber und ordentlich. Die Chefin kümmert sich persönlich ebenfalls um alle Gäste und hat noch eine Kosmetikausbildung die wir leider noch nie testen konnten, denn es gab immer keine Termine mehr .....Das Preis-Leistungsverhältnis hat uns eins hier her kommen lassen und wir wurden noch nie enttäuscht, 5 x waren wir sicher schon da - vielen Dank für viele schöne Tage in Ihrem Haus!!
Sven(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel zum Wohlfühlen jederzeit wieder
Super Hotel zum wohlfühlen mit super netten Personal sowie perfekten Inhabern. Gastfreundlichkeit wird hier grpßgeschrieben. Können dieses Hotel nur jedem empfehlen. Jeden Tag lecker zubereitete Speisen. Zimmer und Service alles tip Top. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schöner Urlaub :D
Das Hotel Binderhäusel bietet genau das, was es verspricht. Ein sehr gutes evtl. etwas in die Jahre gekommenes Hotel in dem man sich wohlfühlen kann. Es liegt in einer guten Lage in Berchtesgarden nicht allzu weit vom Bahnhof und der Bushaltstelle, zum Zentrum läuft man ein paar Minuten länger. Die Familie Lenz ist sehr freundlich und kümmert sich sehr liebevoll um ihre Gäste, man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Die Qualität der Speisen und Getränke fanden wir sehr gut, es gab einen große Auswahl an Brot,…