Anke&Frank Jakob(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Urlaub bestimmt nicht das letze mal
Sehr schönes Hotel direkt am Sandstrand.Freundliches Personal ,saubere Zimmer ,gutes Essen.Kurzer Transfer vom Flughafen Burgas (30min.) zum Hotel.Sauberer Strand und tolles Wasser leider hatten wir sehr viel Wind.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Tolles Zimmer - traumhafter Ausblick
Das gesamte Personal hat sich sehr angemessen freundlich und hilfsbereit mir gegenüber verhalten. Besonders hervorheben möchte ich das Engagement sowie die Freundlichkeit der Reiseleiterin ELENA von Neckermann!! In dem Zimmer mit dem Blick auf Altnessebar habe ich mich entspannend erholen können. Danke an die Mitarbeiter des Hotels.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kein Niveau!
Sind bei Regen angereist,im Speisesaal standen Eimer weil es von der Decke stark tropfte(unser erster Schock!)
Lutz(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nie wieder Bilyana Beach
Nie wieder Bilyana Beach Wurde mehr versprochen.Nach Gesprächen einiger Gästen die das letztes Jahr da waren, hättes sich das Niveau um 50 % verschlechter.Das Restaurant hat nur 3 Sterne,was wir 2 wochen lang zum spüren bekommen haben,einfach nur einfalls und geschmacklos.Hauptgericht wuren 3 tägig wiederholt,sowie das tägliche Hühneressenangebot.Wir deshalb jeden 2 Tag auswärst essen. Der Pool war ein Witz, viel zu klein.Putzfrauen putzen nur das notwendigste, Waschbecken etc. wurden in den 2 Wochen nicht…
Teresa(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis und tolle Lage!
Zimmer groß und vor allem sauber! Vom Essen her gab es immer einer große Auswahl. Auf jeden Fall für jeden etwas dabei. Vom Alter her war es total gemischt, was ich sehr toll fand. Kinder waren eher weniger.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolles Hotel, kann man nur empfehlen!
Super nah zum Strand. Beim Essen ist für jeden was dabei, man hat dabei einen super Ausblick auf's Meer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Jeden Tag und Abend ist Animation. Die Zimmer sind groß und sauber.
Friedrich & Ines(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Naja
Das Hotel liegt nur wenige Meter vom Strand entfernt.Die Anlage und Zimmer wurden täglich gereinigt und sind sauber.Unser Aktionszimmer war groß,mit Balkon und seitlichem Meerblick. Die meisten Gäste kamen aus Russland und Polen,aber auch einige Deutsche waren vertreten.An der Rezeption waren englisch oder besser noch Russischkenntnisse von Vorteil. Wenn die Verpflegung aufgestockt wird und das Essen besser gewürzt,könnte man das Hotel durchaus weiterempfehlen,
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Gute Lage alles top immer wieder gerne!
Der Strand war ausgezeichnet vor allem war das Wasser sehr sauber und gut zum tauchen. Der Strand war direkt neben unser Hotel und das ist ein großer Vorteiel. Das Essen war gut aber es gab öffters das gleiche. Es waren sehr gute Animatoren die sehr nett und freudlich waren. Man musste an den Animationen teil nehmen das war sehr interesant. Bei der Strandbaar konnte man leckere Coktails bestellen mit und ohne Alkohol. Bei der Pizzabaar gab es leckere Pizzas und Eis, es gab in der Pizzabaar auch warme und kalte…
Juri(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Nächstes Jahr fahren wir wieder hin
mildes Klima Bulgariens,direkte Strandlage des Hotels , nettes und entgegenkommendes Personal,zentrale aber sehr ruhige Lage des Hotels-sind Gründe,warum wir nächstes Jahr wieder hinfahren...
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Urlaub mit Abstrichen!
Angenehmes kleines Hotel mit gepflegter Innenausstattung. Gäste, hauptsächlich Rentner oder kurz davor, waren angenehm. AI gebucht. Sauberkeit sehr unterschiedlich.