Lolo(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Einfach Top!
Als begnadeter Weltenbummler war ich schon in einigen Hotels zu Gast, aber keines hat mich sosehr überzeugt wie das Sentido Bilyana Beach! Der Kunde wird hier behandelt wie ein König, das Personal ist super freundlich und hilfsbereit und es werden einem die Wünsche von den Lippen abgelesen. Das Hotel überzeugt schon von außen mit einem top Design und auch die modern gestalteten Zimmer können sich sehen lassen, wobei in diesen noch mehr auf Sauberkeit geachtet werden könnte, da doch hier und dar das ein oder…
anke(46-50)Deutschland
perfekt
allgemein warenwir sehr zufrieden. sehr schön ist,dass wir aus drm hotel raus gehen und dann sofort an dem strand sind. danke
Jakob (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Entspannter Urlaub
Ein sehr gutes Hotel! Perfekte Lage. 5 m. Zum Strand. Liegen und Schirme kostenlos. Freundliches Personal. Saubere Zimmern. Essen Top.
Gergana(31-35)Deutschland
ok
strandlage direkt sehr gut -sehr schlecht kein Beachvolleyball sonst alles super.Essen war auch sehr abwechlungsreich
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles in bester Ordnung
zimmer in ordnung leider keine animation für erwachsene , schlechte deutsch kenntnisse ein kleiner teil vom essen war immer kalt
Carsten(46-50)Deutschland
Top ! Hotel, nothing to complain -
Top Beach, Personal, Room, Black Sea, Spa!. Es gab keine Dinge, die zu beklagen wären. Sehr gutes Fanilienhotel, gehobener Komfort. Nessebar ist ein klasse Ferienziel, mit noch viel Potential .
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir waren angenehm überrascht.
Hotel wurde Anfang 2017 neu renoviert und neu eingerichtet zu unserer Überraschung, da wir noch nach der alten Beschreibung gebucht hatten. ALSO angenehm überrascht waren wir. Hotel liegt am Ende des Sonnenbrand also nicht mitten im Trubel. War uns sehr Recht so.
anna(26-30)Deutschland
gutes Hotel,schöne Lage,Gastronomie verbesserung
Lage,Strand,schöne Zimmer Kissenauswahl,Fitnessstudio gross und die Sportkurse yoga,Sixpack workout sind gut,Liegen am Strand inkl.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Entspanntes Traumhotel
der Fitnessraum, kostenfreie Liegen und Handtücher, tolle Animation und trotzdem Entspannung, sauberer Strand und geniales Essen
Madlen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gutes Hotel, wir werden wieder kommen!
music quiz / Yoga / Pilates / Kinderanimation war alles top!!!!! Das Essen war ganz nach unserem Geschmack! Rundum zufrieden! Sehr gut!