Wolgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nie wieder hier her!
Kaum jemand versteht deutsch. Personal und Rezeption wirken wie Laien aus der Provinz, welche mit dem eigentlichen Hotelgeschäft nichts zu tun haben. Wieso hat das Hotel eigentlich einen Kids Club, wenn es als Erwachsenenhotel ab 16 Jahren ausgewiesen wird? Ein großer Speisesaal hat einen widrigen Geruch, welcher den Aufenthalt dort unerträglich macht. Das gesamte Hotel ist restlos überaltert und gehört gründlich renoviert. Die gesamte Umgebung ist eine einzige Mövenplage!
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Urlaub
Mit der Auswahl dieses Hotels hatten wir richtig Glück. Sowohl die Strandlage, die Mitarbeiter, die Sauberkeit, das Zimmer selbst und das Essen sind top!
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen gerne wieder
Wir sind in Varna gelandet und waren nach knapp 2 Stunden im Hotel angekommen. Für das Zimmer mit Meerblick, die Ausstattung und Sauberkeit kann ich 6 Sterne vergeben. Tägliche gute Reinigung, frische Handtücher, Kaffee, Tee und Wasser auf dem Zimmer. Insgesamt waren wir mit dem Essen(sangebot) und der Getränkeauswahl sehr zufrieden. Der Strand ist wunderschön und wurde auch täglich gereinigt. Handtücher fürn Strand und Sonnenliegen und Schirme waren im all inclusive enthalten. Wassersport wird in unmittelbarer…
Penelope(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Super Hotel
Das Animationsteam ist super! Das Personal super freundlich. Essen ist toll und für jeden etwas dabei. Wir wurden sofort herzlich entgegengenommen. Zimmer schön und geräumig
Anna(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Ein top Hotel
Die Angestellten sind sehr nett und wir wurden höflich aufgenommen. Die Zimmer und der Service sind top! Die Getränke sind auch lecker
Natasha Barbara(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner und erholsamer Urlaub in nettem Hotel
Das Hotel ist schön und super gelegen. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein, insgesamt ist aber alles in Ordnung!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
In Nessebar ist es immer wieder schön
Das Hotel liegt in Neunessebar direkt am Strand. Es ist für einen erholsamen Strandurlaub zu empfehlen. Safe und Liegen an Pool und Strand sind inklusive.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Sauberes Hotel in toller Lage
Sehr saubere Zimmer und sehr freundliches Reinigungspersonal. Hotel liegt direkt am Meer und wir nur durch einen kleinen Weg vom Strand getrennt. Daher gibt es zwar keine Grünanlage, dafür aber einen sehr kurzen Weg zum Strand. Restaurant ist sehr gepflegt und das Essen sehr gut. Leider nicht viel Abwechslung beim Essen und leider spricht keiner der Kellner Englisch. Generell ziehen die Kellner den ganzen Tag ein langes Gesicht und schauen einen auch nicht an. Die Bar in Pool Nähe ist etwas entfernt vom Strand.…
Robert(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel, super Lage, guter Service .
;;Sehr gutes Hotel, gerne wieder;; Das Hotel liegt direkt am Strand, eigener Strandbereich mit kostenlosen Liegen und die Umgebung ist (Meerseite) einfach Spitze.
Luka(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Schöner Urlaub
Das Hotel liegt in super Strandlage. Es ist modern ausgestattet. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Essensauswahl ist super, das Essen war sehr lecker. Eigentlich gibt es nichts auszusetzen, es war ein schöner Aufenthalt!