Philipp(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Familienzimmer! Top für Städtetrip!
Super Familienzimmer. Gute Anbindung zum Zoo (10 Minuten) und Brandenburger Tor (15 Minuten). Ideal für Städtetrip.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Die Unterkunft ist gut,das Personal macht sie toll
Ruhige Lage, extrem freundliches und zuvorkommendes Personal, gelungenes Design, schöne Zimmer (die schlechten Bilder hier täuschen!), Dachterasse und "Mini-Strand"
Fabio(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schlichtes aber gutes Hotel
Ruhiges Hotel mit schlichtem, aber schönen Ambiente, freundlichem Personal. U-Bahn und Straßenbahn sind in der Nähe.
Reisender(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswert
Ruhige Lage, gute Verkehrsanbindung, gutes Frühstück, geräumige Zimmer, gute Matratzen, sehr sauber, 24h Bar Betrieb und sehr nettes Personal.
Norman(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Stadthotel nahe Wedding
Kleines, einfaches Hotel in einem Wohngebiet m Prenzlauer Berg, unweit vom Wedding gelegen. Kreative Hotelatmosphäre.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Jederzeit wieder
Es ist ein kleines Hotel. Mit netten Zimmern. Tolles Frühstücksbuffet. Alles frisch. Verkehrsgünstiger Lage. Wir waren dort da wir C2C besuchten.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Vor Dreck gleich wieder ausgecheckt
Leider war das gbuchte Zimmer so dreckig das es nicht zumutbar war, Badzimmer total dreckig. Der Boden im Zimmer dreckig und unansehnlich. Nach beschwerde an der Rezeption wurde nicht mal ein anderes Zimmer angeboten. Nur auschecken ohne Geld zurück!
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das freundlichste Hotel was wir bisher gehabt habe
Wir hatten unten das Zimmer 1. Ich hatte darum gebeten ein Zimmer mit großem Bad zu bekommen, da ich etwas fülliger bin. Wir bekamen ein Zimmer mit einer ebenerdigen Dusche. Das Zimmer war groß und freundlich. Das Frühstück war lecker und sehr reichhaltig und lies keine Wünsche offen. Wir waren schon in vielen Hotels aber am freundlichsten und bemühtesten waren die Angestellten in diesem Hotel.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Meine Hotel Big Mama - Aufenthalte
Ich habe mehrfach in den Hostel-Mehrbettzimmern und einmal in einem Hotelzmmer von Big Mama übernachtet. Ich war jedesmal zufrieden. Dei Betten sind ok, die Raümlickeiten sauber, das Personal freundlich und sehr hilfsbereit. Wenn das nicht so wäre, würde ich ja auch nicht wiederholt bei Big Mama übernachten.
Mary(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gut, ruhig, freundlich, gratis WLAN, gerne wieder!
Das Hotel liegt im ruhigen Hinterhof, ist gut per Bahn/Bus/Tram (je 5-10 min.) zu erreichen und ist schlicht und hübsch zweckmäßig eingerichtet. Freundliche Atmosphäre, nettes Personal.