Eva-Maria(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel für Städtetrips
Zimmer angenehm groß und ruhig (Fenster ging zum Innenhof). Die Umgebung des Hotels ist einerseits gut, da man sofort in der Stadt ist bzw an der nächsten U-Bahn-Station, andersherum möchte man dort als Frau ungern nachts allein dort entlang laufen.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Hotel für Städtereisende
- modern eingerichtetes Hotel - gute Lage für eine Städtereise ( ca. 600 m zur U-Bahn ) - Zimmer waren geräumig - dazu gebuchtes Frühstück war für den Preis ok - Lage eher ruhig jedoch zentral
Michael(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Gutes Hotel zu fairem Preis.
Sehr gutes Hotel für kleines Geld. Preis und Leistung stimmen und das Personal ist sehr nett und stets bemüht. De Zimmer sind groß und sauber. Preis und Leistung stimmen überein.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
2 Sterne plus
Also eigentlich bin ich bei zwei Sternen für eine Unterkunft schon skeptisch, da ich aufgrund meines Berufs viel reise und dadurch entsprechende Vergleichsmöglichkeiten habe. Hier bin ich mehr als positiv überrascht worden, und hätte hier von der Anzahl Sterne schon richtig 3 Sterne oder 2 Sterne plus tendiert. Pro: Freundliches, kompetentes und aufmerksames Personal; gutes Frühstück; saubere, ruhige und mit allen notwendigen ausgestattete Zimmer, Hotelparkplatz Kontra: das Bad könnte etwas größer…
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Zimmerservice schlecht - Rauchmelder deaktiviert
Das Hotel liegt quasi in einem typischen Berliner Hinterhof. Dadurch ruhige Lage, kein Verkehrslärm. Weg von der Straße zum Hotel nicht ganz sauber. Eingangsbereich vor dem Hotel O.K. Eingangstür sehr schwer und von einer kleinen Frau nur mühsam zu öffnen. Aber ein starker Mann griff sofort zu. Lobby klein, Rezeption ist gleichzeitig Bar. Personal am Counter war beim einschecken freundlich und kompetent. Zimmer schön groß und ordentlich, am ersten Tag. Lt. ausliegendem Prospekt sollte es jeden Tag eine Flasche…
Paul-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Neues, sehr pfiffiges und stylisches Hotel.
Neues, sehr pfiffiges und stylisches Hotel mit eigenem Charme. Wir buchten ein sogenanntes Businesszimmer, bestehend aus Wohnraum, Schlafzimmer sowie Bad. Die Zimmer sind sehr sauber und geschackvoll eingrichtet, mit viel Platz. Im Haus befindet sich ein Thai Restaurant mit schmackhaften Speisen u. zivilen Preisen. Ein Hotel, was wir absolut weiterempfehlen können.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Uneingeschränkt empfehlenswert!
Ein wirklich schönes Hotel. Es ist modern und sehr stilvoll eingerichtet. Die Zimmer sind angenehm groß und alles ist sehr sauber. Die Lage ist gut und auch das Personal ist durchweg freundlich, kompetent und zuvorkommend. Das Essen in dem dort befindlichen Thailändischen Restaurant war wirklich große Klasse. Eines der besten Thai-Currys, die ich bisher gegessen habe. Ich habe mich dort jedenfalls sehr wohl gefühlt und es wird auch bestimmt ein nächstes Mal geben. Eine wirkliche 100%-Empfehlung!!
Anne(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Angenehmer Citytrip
Leider einiges noch im Rohbau, Hotel wirkt insgesmat halbfertig (soll besonderer Charm sein) Freundlichkeit des Personals + Größe des Zimmers entschädigen!
Christina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Stadthotel
Es war ein kurzer, schöner, preisgünstiger Aufenthalt im Doppelzimmer des Hotels Big Mama. Das Personal ist freunlich. Es besteht die Möglichkeit ein Frühstück für 6,50€ dazu zubuchen. Im Hotel befindet sich ein Thai-Restaurant mit lecker Gerichten. Außerdem besteht die Möglichkeit vor Ort Fahrräder zu mieten, um die Stadt zu erkunden. In der Nähe ist eine Straßenbahnhaltestelle.