Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Georg(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Best Delta steht seit Januar 2016 unter neuer Leitung, wurde renoviert und am 20.05.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2016)
Wer Ruhe und Natur mag, ist hier genau richtig
Das Hotel liegt in einer sehr gepflegten und ruhigen Anlage. Wer Party machen will, der sucht in nahem Umfeld eher vergeblich, man könnte mit dem Hotel eigenem Bus nach Arenal kostenlos fahren, wo dann mehr los is. Das Hotel an sich hat 2 Pools, die meist leer sind ,da sich die Gäste ,,aufteilen'' ein Teil bleibt im Hotel und ein Großteil is im Beachclub vom Hotel, wo auch die Animation, eine weitere Bar, ein Pool und der Zugang zum Meer ist. Aber auch dieser Beach Club ist nicht überlaufen. Das Wetter war für…
Anke(41-45)Deutschland
Schöner Badeurlaub
Relativ großes Hotel aber es verläuft sich alles sehr gut. Im großen Speisesaal keine Probleme einen Platz zu bekommen. unbedingt Badeschuhe, da am Beachclub Felsenstrand ist und man über Steine mittelds einer Leiter ins Wasser muss. Wasser aber super toll, klar und türkisblau.
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Delta, eher etwas für Senioren!
Sehr ruhige Lage, wenn man sich gern an den Pool liegt ist es ok, für Strandbesuche ungeeignet. Sonst ist das Hotel sehr groß, fast schon zu groß. 1973 erbaut, das merkt man auch. Man kommt sich vor als würde man eine Reise in die Vergangenheit machen
Ditmar(46-50)Deutschland
Ruhiges Hotel
Das Delta ist ein ruhig gelegenes, aus zwei Teilen bestehendes Hotel. Es ist 5 -6 Stockwerke hoch, trotz des etwas älteren Baujahres in einem sehr guten zustand. Im Hotel selbst waren Gäste aller Altersgruppen vertreten. Vorwiegend Deutsche, Engländer und Spanier. Wer Mallorca noch nicht kennt, sollte auf jeden Fall ein Auto mieten, da es hier viel sehenswertes gibt. Mein tipp, die Westküste.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
SEHR ruhige Lage, vier Sterne fragwürdig
Das Hotel liegt etwa 8 Kilometer südlich von Playa de Palma gelegen. Es fährt ein Bus gleich am EIngang des Hotels zur Playa de Palma. Im Ort selber gibt es ein Resturant, Friseur und Supermarkt. Leider wars das. Der nächste Strand ist der an der Playa de Palma. Das Hotel hat noch ein Clubhaus am Meer (Felsenküste mit Leiter zum Wasser) mit Pool und Resturant. Hier nehmen AI/VP Gäste ihr Mittagsessen zu sich. Die vier Sterne bekommt das Hotel unserer Meinung nach nur für die Gastronomie, da es die Anforderungen…
Josef(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Angenehmer Aufenthalt für aktive Urlauber
Wir haben Ende März eine achtägige Lastminute-AI-Reise gebucht. Von unserem Hotel Delta waren wir angenehm überrascht. Besonders gefiel uns das großzügige und gepflegte Umfeld des Hotels mit großer Minigolfanlage, Poolbereich und Tennisplätzen. Dass dieses Hotel zwar in der Nähe von Palma (ca. 20 km), aber etwas abseits lag , hat uns nicht gestört, weil wir ein Mietauto gebucht hatten. Im Delta hatten wir, obwohl das Hotel nur vier Sterne hat, ein abwechslungsreiches Essen genossen. Täglich wurde Fleisch oder…
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Gerne wieder
Wir waren jetzt schon 2 mal hier und werden noch in diesem Jahr wiederkommen. Wer Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben. Im März ist das Hotel fest in der Hand von Radfahrern. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und wie das ganze Haus sehr sauber. Die Außenanlage ist gärtnerisch gestaltet. Wer AI bucht ist auf der sicheren Seite und wird nicht enttäuscht . Die Verpflegung ist gut, alles in Buffetform. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Tennisplätze sind direkt am Hotel und auch ganz akzeptabel. Eine…
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Hotel für Kurzurlauber
waren bereits dreimal da. Ideal für erholsamen Kurzurlaub und für die, die keinen wert auf einen Strand legen. Busanbindung zum Srand und nach Arenal sind gut und kostenfrei.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Super Schnäppchen
Wir haben das Hotel schon im November im Sommer- Vorverkauf- Katalog gebucht, haben erst nach der Buchung einige Hotelbewertungen gelesen und waren angenehm überrascht. Die Anlage, obwohl schon 1968 erbaut, ist sehr geflegt und vollständig renoviert. Die Zimmer (288) sind ausreichend groß, schönes Bad, werden jeden Tag gereinigt. Schöne, große Außenanlage mit schattigen Plätzen, 2 Pools mit ausreichenden Liegen, 2 Bars mit zahlreichen Aussentischen. Großes Restaurant, in dem man immer einen Platz gefunden hat (wir…
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Hotel Delta, nie wieder
Eigentlich hatten wir uns auf eine schöne und erholsame Woche Urlaub gefreut, jedoch zerplatzte diese Vorstellung bereits bei der Ankunft. Das Einchecken hat eine Ewigkeit gedauert und mit gebrochenem Deutsch konnte das Personal an der Rezeption nur wenig verstehen. Die Zimmer waren noch nicht feritg und so mussten wir uns noch gut 2 Stunden (obwohl total müde vom Flug ect.) auf der Hotelanlage aufhalten und wach halten. Der Empfangsbereich ist zwar schön groß und hell und sieht auch sehr gepflegt aus jedoch sieht…