Das Delta ist ein ruhig gelegenes, aus zwei Teilen bestehendes Hotel. Es ist 5 -6 Stockwerke hoch, trotz des etwas älteren Baujahres in einem sehr guten zustand. Im Hotel selbst waren Gäste aller Altersgruppen vertreten. Vorwiegend Deutsche, Engländer und Spanier. Wer Mallorca noch nicht kennt, sollte auf jeden Fall ein Auto mieten, da es hier viel sehenswertes gibt. Mein tipp, die Westküste.
Die Zimmer waren gut ausgestattet: Klimaanlage, Minibar,großes Bad mit Föhn, täglich frische Handtücher, TV,Telefon usw. Die Zimmer sind mit Teppichen ausgelegt, die allerdings einen gepflegten Eindruck machten. Ein besonderer Service waren große Strandtücher, die auch täglich gewechselt werden konnten.
Die Restaurants fand ich alle in jeder Beziehung ok. Die Auswahl an Speisen und Getränken war groß,das Personal freundlich.
Das gesamte Personal würde ich als freundlich bezeichnen, ob man von jedem Angestellten Deutschkenntnisse verlangen kann sei dahin gestellt, verständigen konnte ich mich mit allen.
Die Anlage liegt ca. 10 km östlich von Arenal entfernt. Es besteht eine sehr gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr, eine Busfahrt nach Arenal kostete 1, 10 Euro. Der viel zitierte Beach Club ist eine Hoteleigene Strandanlage und liegt tatsächlich etwas weit weg (ca. 1km vom Hotel entfernt) stellt aber gar kein Problem dar, da das Hotel einen Pendelbus zur Verfügung stellt. Bei dem Strand handelt es sich um einen Klippenstrand ideal für Taucher und zum schnorcheln. In der Nähe des Hotels gibt es einen Supermarkt in dem man recht günstig einkaufen kann, ansonsten muss man nach Arenal.
Es gibt reichlich Möglichkeiten für sportliche Betätigung (Tennis, Radfahren, Tauchen,Minigolf usw.)
| Infos zur Reise | |
|---|---|