Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Ramona (19-25)
Verreist als Paar • August 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Best Delta steht seit Januar 2016 unter neuer Leitung, wurde renoviert und am 20.05.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2016)
Hotel Delta, nie wieder

Eigentlich hatten wir uns auf eine schöne und erholsame Woche Urlaub gefreut, jedoch zerplatzte diese Vorstellung bereits bei der Ankunft. Das Einchecken hat eine Ewigkeit gedauert und mit gebrochenem Deutsch konnte das Personal an der Rezeption nur wenig verstehen. Die Zimmer waren noch nicht feritg und so mussten wir uns noch gut 2 Stunden (obwohl total müde vom Flug ect.) auf der Hotelanlage aufhalten und wach halten. Der Empfangsbereich ist zwar schön groß und hell und sieht auch sehr gepflegt aus jedoch sieht man dass das Hotel nicht mehr besonders neu und kompfortabel ist. Unsere allgemeine Empfehlung ist, dass man wenn man sich Mallorca als Reiseziel aussucht besser die andere Seite der Insel bereisen sollte, Cala Ratjada , Alcudia o.ä. Wir haben uns an einem Tag ein Auto gemietet und sind die Küste Richtung Cap Blanc usw lan gefahren, wo wir leider keine wirklich schönen Strände auffinden konnten. Wie gesagt, der nächste Santstrand befand sich in Arenal auf der Partymeile, wo dementsprechened auch extrem viel los war und der Strand auch nicht sonderlich sauber war. Für einen "Saufurlaub" sicherlich zu empfehlen aber sucht man ein bischen Erholung und Entspannung ist dieser Teil der Insel unserer Meinung nach leider nicht zu empfehlen.

• Die Zimmer waren noch mit am positivstem im Hotel, großer Kleiderschrank, Doppelbett, Sofa, Klimaanlage und Fernseher mit einigen deutschen Kanälen und ein sehr schönes Badezimmer. Tägliche Reinigung des Zimmers mit Handtuschwechsel, sofern dieser täglich erwünscht war. Bettwäsche wurde etwa alle 3 Tage gewechselt. Was uns etwas gestört hat war der sehr kleine Balkon und der fleckige Teppich im Zimmer. Da das Hotle recht groß ist konnte man auch schön von Balkon zu Balkon hüpfen und seinen Nachbarn einen Einblick in sein Privatleben gewähren, leider nicht besonders toll....

• Schlecht
  • Wir haben nur Frühstück mitgebucht. Hierbei muss ich sagen, dass das Buffet eine sehr große Auswahl hatte und für jeden etwas dabei war. Zu den anderen Mahlzeiten kann ich mich leider nicht äußern. Schade war nur, dass es so gut wie unmöglich war noch irgend einen Snck o.ä. zwischendurch zu bekommen, nur zu den Hauptmahlzeiten konnte gegessen werden. Man konnte sich zwar eKleinigkeiten am Kiosk holen, jeoch hatte der so gut wie nie auf ( sehr spät geöffnet, früh geschlossen und lange Siesta) und die Auswahl dort war auch nicht besonders groß!

• Sehr schlecht
  • Service des Hotels?? Ich weiß nicht ob man das überhaupt Service nennen konnte. Das Personal an der Repzeption wirkte auf uns meist sehr genervt, sobald wir eine Frage hatten. Oftmals gab es auch große Verständigungsprobleme, weil sie kein Deutsch konnten oder sie uns einfach nicht verstehen wollten, weil es ihnen zu anstrengend war. Das Zimmerpersonal war dort am freundlichsten, das Personal in der Bar konnte man auch vergessen. So etwas unfreundliches und unverschämtes habe ich selten erlebt! Meistens wurden wir wenn wir etwas bestellen wollten komplett ignoriert und gab es zu wenig Trinkgeld kam gar keiner mehr an unseren Tisch. Jedoch sitzt auch kaum Trinkgeld drin, da die Preise für die Getränke dort kaum zu bezahlen sind!! Z.B. Tequila Sunrise ungekühlt und ohne Deko im 0,2ml Glas etwa 4 Euro. Die Abendannimation war schlichtweg nervig und sahen fast jeden Abend gleich aus. Das Personla machte durchweg einen absolut unkompetenten Eindruck auf uns. Wollten wir Informationen über bestimmte Dinge haben, z.B. was man außerhalb des Hotels machen konnte erhielten wir nur sehr spärliche Auskünfte. Das Personal im Beach Club übertraf jedoch alles! Solange man All inclusive Gast war wurde man einigermaßen behandelt, jeder andere wurde kaum beachtet.

• Schlecht
  • In der Reisebeschreibung stand, dass das Hotle zwar ruhig, aber dennoch sehr zentral liegt, Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Restaurants usw befinden sich nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt auf einer schönen Promenade. Tja nur war diese Promenade leider sehr sehr klein, etwa 4 Restaurants, 1 Supermarkt und 1 Bäcker von Bars o.ä. leider keine Spur. Der nächste größere Ort ist Arenal, der mit dem Bus etwa stündlich zu erreichen ist. Hört sich zwar gut an, jedoch mussten wir schnell feststellen, dass sich die Busfahrer eine Menge Zeit lassen und es mit der Pünktlichkeit nicht allzu genau nehmen. Mal kam der Bus gar nicht, mal eine halbe Stunde zu spät... Also eine sehr nervenaufreibende Angelegenheit, unsere Geduld wurde fast jeden Tag bis aufs Letzte auf die Probe gestellt. Des Weiteren befindet sich in der näheren Umgebung des Hotels auch leider kein Strand, den man bequem zu Fuss erreichen könnte, der Beach Club ist ca 2 km entfernt und befindet sich zwar direkt am meer, jedoch ist dort nur eine Felsen bzw eine Klippenlandschaft. Eine echte Mutprobe, wer sich dort ins Meer traut, denn wir hatten Angst, uns irgendwo an den Felsen die Köpfe oder sonstige Körperteile aufzuschlagen. Des Weiteren ist es dort auch unheimlich dreckig, ich möchte nicht wissen, was dort alles im Meer schwamm. Also waren wir, wenn wir an den Strand wollten wieder auf den Hotelbus angewiesen, der ja so unheimlich verlässlich war. Die Abfahrtszeiten von Arenal oder Palma waren übrigens auch nciht gerade empfehlenswert. Der letzte Bus ging ca gegen halb neun, tja und dann saß man Abends halt wieder im Hotel oder leistete sich halt ein Taxi (Fahrt nach Arenal etwa 10 € / ich glaube die Hälfte unseres Geldes gaben wir für Taxifahrten aus)

• Sehr schlecht

Von der Tagesannimation haben wir kaum etwas mitbekommen, da diese größten Teils im Beach Club statt fand und wir diesen nicht gerade besonders toll fanden. Auf dem Foto wirkte er wesentlich größer als er in Wirklichkeit war und auch die Pools in der Hotelanlage waren sehr klein und hatten meiner Meinung nach eine unmögliche Lage. Für die Größe des Hotels wurden nur sehr wenig Sonnenliegen angeboten und beide Pools waren so dicht von Bäumen usw. umgeben, dass man sich dort kaum sonnen konnte. Die Abendannimation war wie schon gesagt sehr eintönig und ansonten wurde auch nicht viel an Unterhaltung angeboten.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Ramona