Thomas(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Best Delta steht seit Januar 2016 unter neuer Leitung, wurde renoviert und am 20.05.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2016)
Gutes Bikerhotel
Für einen Bikeurlaub zu empfehlen. Wer Ramba-Zamba sucht geht besser nach S'Arenal. Im Hotel professionelle Fahrradvermietung durch den Schweizer Quer-Goldmedalien-Gewinner Albert Zweifel. Top Fahrräder und gute Betreuung. Das Essen war gut. Die Angestellten freundlich. Jedoch das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen. Kein Sandstrand zu Fuss erreichbar.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Enttäuschung durch und durch! Nie wieder!!!
Absolut nicht zu empfehlen. Das Personal (überwiegend über 50 Jahre) ist unfreundlich und in keinster Weise motiviert. Den Gast zu begrüßen ist eher eine Ausnahme. Der Teppichboden im Zimmer sehr schmutzig, Blutflecken und andere sehr große Flecken. Handtücher die zum Wechsel nach 2 Tagen in die Wanne gelegt wurden, wurden vom Reinigungspersonal wieder aufgehängt. Das Innere des Gebäudes war augenscheinlich sehr sauber, jedoch wirkte die komplette Anlage lieblos, vermüllt und "verstaubt". Keinerlei Grünfläche (das…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es muss dringend renoviert werden.
Ich hatte nur einen Restplatz-Kurztrip gemacht und kann deshalb nur einige Bereiche bewerten. Es bestand eine recht mäßige Belegung vorwiegend mit Engländern sowie einigen Franzosen und Deutschen aller Altersgruppen. Das Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen und sehr renovierungsbedürftig. Die Außenanlagen wirken in einigen Bereichen sehr ungepflegt. Ich hatte ein Doppelzimmer in ordentlicher Größe und einen Balkon. Das recht große Bad war mit Wanne + Bidet ausgestattet und es waren alles vorhanden was man…
Kathi(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Eine Nerven-Zerreißprobe
Als zwei Studentinnen mit eingeschränkten finanziellen Möglichkeiten haben wir uns auf ein durchschnittliches Hotel eingestellt und in Anbetracht des günstigen Angebots sicherlich nicht zu viel erwartet. Wir wollten lediglich ein bisschen Ruhe, ein Mindestmaß an Sauberkeit und, was das Hotel und Umgebung anbelangt, ein bisschen was fürs Auge. Leider wurden wir in vollstem Ausmaß enttäuscht. Die Klospülung im Bad des Hotelzimmers funktionierte sehr mäßig, weshalb wir immer die Toiletten im Erdgeschoss benutzen…
Anke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Uns hat es gefallen.
Die Baustelle existiert nicht mehr. Der obere Pool wurde repariert und wieder in Betrieb genommen. Das Essen war schmackhaft und entsprach dem gezahlten Preis. Nicht unbedingt etwas für Party-Gäste. Der nahe gelegene Mhares Beach Club ist einmalig. Er gehört aber nicht zum Hotel. Günstiges ruhiges Hotel mit einer tollen Lage zum Radfahren. Im Sommer ist die Radvermietung geschlossen. Kostenloses Wifi auf den Zimmern! Gutes Preis-/Leitungsverhältniss. Man bekommt was man bezahlt bzw. Mehr. Super zum radfahren.
Wolters(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöner Urlaub nette Gäste
Hotel muß renoviert werden ist aber gut und gepflegt Getränke, Essen gut .Der Strand ist eine Felsenküste traumhaft der Weg dorthin 10 minuten zu Fuß der Rückweg ca 20 Minuten da es Bergauf geht aber es lohnt sich kleine Buchten mit glasklarem Wasser ideal zum Schnorcheln. Verkehrsanbindung super Bus direkt vor dem Hotel Arenal 10min. Palma 20 min. usw. sehr günstig die Tickets. Angestellte ALLE sehr nett. Preis/Leistung super.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Derzeit nicht zu empfehlen!
Derzeit eine große Katastrophe, riesige Baustelle, Pool defekt, Personal unmotiviert!! Hotel sehr in die Jahre gekommen! Noch keine 3 Sterne wert!! Nicht zu empfehlen
Frauke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hässlicher Plattenbau, der keinen Besuch wert ist!
Ein fürchterlich hässliches Hotel in liebloser Umgebung! Egal wie billig man dorthin reist, es macht den Urlaub nicht schön. Es sind Eindrücke wie einst die Plattenbauten in der DDR. Der Pool ist ein Witz!!! Es Gab einen 2. Pool der ist schöner aber leider wurde er im Mai renoviert (was aber nicht erwähnt wurde): Das Essen ist ok, irgendwas findet man immer. All in ist blödsinn weil man nicht den ganzen Tag im Hotel bleibt. Wenn es voll ist, passen die Leute nicht in den Pool und Strand gibt es nicht. Personal war…
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Höchstens 2 Sterne
Ok probiert, aber nie wieder. Also, Anfang der 70er ok, seit dem ist aber nichts mehr passiert. Für mich hat das ganze Hotel höchsten 2 Sterne verdient. Zum Glück hatten wir nur Frühstück. Wenn die anderen Mahlzeiten genauso schlecht waren wie das Frühstück, dann ist das rausgeschmissenes Geld. Im Zimmer war es auch nicht besser, wir hatten besseres und sauberes Zimmer erwartet. Fazit. Dieses Hotel geht gar nicht
Tim(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nicht zu empfehlen
Das Hotel Delta ist wie schon bereits geschrieben ein größerer 4 Sterne Komplex das schon sehr in die Jahre gekommen ist mit Baujahr in den 70ern und lezter Renovierung 2001! Es sind nach unserem Empfinden höchstens 2 Sterne. Im Hotel liegt überall dieser modrige, dreckige Teppich aus der wirklich unangenehmen Geruch versprüht. Das Hotel bietet Frühstück, HP sowie AI an. Wir haben HP gewählt, würden aber nicht mal Frühstück empfehlen! Die Gästestruktur ist gemisch, zu unserer Zeit viele Engländer, Deutsche,…