Ich war 4 Nächte für eine Konferenz in Berlin-Mitte. Die Anbindung des Hotels an U- und S-Bahn ist einwandfrei, Service und Frühstück habe ich kaum in Anspruch genommen, alles weitere verlief völlig unkompliziert und sehr professionell. Das (Doppel-)Zimmer war sauber und gemütlich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Berlin zum ersten Mal.
Das Personal ist wirklich sehr freundlich. Wir haben ein Upgrade auf ein comfort Zimmer gebucht. Klein, nicht sauber, Klimaanlage und Fön defekt. Aufzug fuhr geräuschvoll die ganze Nacht.
Gute Lage für eine Stadtbesichtigungstour, gutes Frühstück, Berliner Weiße mit Schuss war Inkl., Tiefgarage war leider etwas weiter (5-7min.) Fussweg entfernt
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Zimmer für einen Städtetrip
Das Zimmer war schön, gemütlich und auf jeden Fall sauber. Reservierung und alles weitere über booking.com verlief reibungslos, der Aufenthalt war einfach und angenehm.
Allgemein ein gutes Hotel.Erstmal das Positive:
Die Lage ist gut da der Hauptbahnhof, eine U-Bahn, eine Tram Station und eine Bushaltestelle fast direkt ( circa 3-5 Minuten Gehzeit) um die Ecke liegen.Die Einrichtung und das Ambiente im inneren des Hotels sind schön. Der Service an der Rezeption war super, uns wurden die Boardkarten ( wir hatten vorher Online eingecheckt) kostenlos ausgedruckt und alle war freundlich.
Das nicht so positive war das es an den Tagen wo wir da waren allgemein sehr heiß war und…
Im großen und ganzen in Ordnung wenn man nur etwas zum Schlafen sucht. Die Zimmer sind recht klein aber sauber und das Bad wurde scheinbar vor nicht allzu langer Zeit saniert. Wir hatten das Pech direkt neben dem Fahrstuhlschacht zu nächtigen, Dieser war insoweit defekt das er bei der Fahrt laute Klopfgeräusche verursachte. Das ist nachts um 3:00 Uhr nicht so toll.