Sabrina (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Ganz ok

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Allgemein ein gutes Hotel.Erstmal das Positive: Die Lage ist gut da der Hauptbahnhof, eine U-Bahn, eine Tram Station und eine Bushaltestelle fast direkt ( circa 3-5 Minuten Gehzeit) um die Ecke liegen.Die Einrichtung und das Ambiente im inneren des Hotels sind schön. Der Service an der Rezeption war super, uns wurden die Boardkarten ( wir hatten vorher Online eingecheckt) kostenlos ausgedruckt und alle war freundlich. Das nicht so positive war das es an den Tagen wo wir da waren allgemein sehr heiß war und das leider auch in unserem Zimmer. Wir hatten glücklicherweise ein Ventilator auf dem Zimmer.Nachts wollten wir lieber frische kühle Luft statt Ventilator,aber konnten leider nicht wirklich gut mit offenem Fenster schlafen, da wir in ein Zimmer zur Straße hin hatten und das (auch nachts ) wirklich laut war.Ein Upgrade auf ein Zimmer ( 10€ mehr pro Tag) wäre uns angeboten worden wenn dem Hotel nicht die Klima ausgefallen wäre.Die Auswahl des Frühstücksbuffets war ausreichend aber leider nicht so lecker und auch nicht alles nicht so Kalt ( die Milch war warm) und nicht so Warm ( kalter Kaffee) wie es sein sollte.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sabrina

Lieber Gast, "Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!" Mit freundlichen Grüßen, Front Office Manager