Es liegt absoltut zentral und Berlin Mitte (U-Bf. Nollendorfplatz) und war schon dashalb für unseren Reisegrund geeignet: Teilnahme am CSD-Umzug). Erfreut hat uns dann auch der für diese Lage ubd diesen Komfort recht günstige Zimmerpreis (530 € für 4 Personen, 2 Nächte in 2 Zimmern).
Ein großes Hotel in super Innenstadtlage. Ein großer Parkplatz liegt direkt vor der Tür. Das Hotel ist sehr Schön gestaltet und bietet eine Menge zum entdecken. Tolle Frühstück.
Tolles Cityhotel in idealer Lage und TOP Frühstück
Wir haben das Cityhotel für 1 Nacht gebucht. Für uns war Preis-Leistung, Lage und Frühstück sehr wichtig. Diese Punkte wurden erfüllt. Großes Zimmer (314), sauber und bequeme Betten. Lediglich das Selbstbedienungsterminal im Hotel war am Anfang nicht so schön bzw. ungewohnt. Bei Hilfe kann man aber Mitarbeiter vor Ort fragen. Fazit: Empfehlenswert und wir kommen gerne wieder.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kein schönes Hotel
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit dem Charme eines Hotels aus der früheren DDR. Der Frühstückssaal hat den Charme einer Grosskantine. Das benutzte Geschirr muss man selber wegbringen. Was hat das mit 4 Sternen zu tun? Die Zimmer sind eher durchschnittlich, der Schrank war nur einseitig zu nutzen, da die Tür verklemmt war. Wir werden bestimmt nicht wiederkommen.
Mit seinen 500 Zimmern in zentraler Lage von Berlin wird das „Hotel Berlin“ auch von vielen Reisegruppen und Tagungsteilnehmern genutzt. Das Hotel ist im Ankunfts- und Eincheck-Bereich stylisch und die Zimmer stilvoll ausgestattet. Ein- und Auschecken kann jeder Hotelgast selber am Self-Terminal ausführen. Nur wenn Hilfe gebraucht wird, steht jemand zur Seite. Die herkömmliche Rezeption ist in dem Haus nicht mehr vorhanden.
Angenehmer Aufenthalt mit Verbesserungspotenzial beim Frühstück
Sehr gute Verkehrslage -
Viele Familen , daher alles sehr quirlig und laut.
Zimmer Ausstattung und Sauberkeit top.
Self Check in fing leider bei unserer Ankunft nicht.
War die Dame etwas im Stress, da gleichzeitig 5 Anreisen kamen und es ging nix
Das Hotel ist ideal für einen Städtetrip nach Berlin. Die Lage ist sehr gut, Attraktionen sind mit ÖPNV als auch mit einem Spaziergang gut zu erreichen. Einziger Nachteil war ein sehr langer Fußweg zum Zimmer durch einen Defekten Aufzug.
Riesiges modernes Hotel mitten im Zentrum.
Durch die Größe leider auch ein Stück weit sehr anonym und unpersönlich. Empfehlenswert und wurde es wieder buchen.