Gutes Hotel für einen Städtetripp
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten mit 4 Personen ein Familienzimmer welches sehr geräumig war. Es war alles sauber.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Frühstück war sehr gut. Allerdings war das Hotel zu dem Zeitpunkt sehr gut gebucht, wodurch es beim Frühstück sehr voll war. Es war schön, dass wir draußen sitzen konnten.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel war mit verschiedenen Buslinien gut zu erreichen.
Alter von Kindern: | 16+ |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Schutzengel |
Lieber Engel, Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie und Ihre Familie Ihr Zimmer als großzügig und sauber wahrgenommen haben. Ebenso sind wir froh, dass Ihnen unser Frühstück gut geschmeckt hat und Sie auch Gelegenheit hatten, den Außenbereich zu genießen. Allerdings bedauern wir, dass während Ihrer Reisezeit unser Frühstücksraum sehr gefüllt war. Gerade bei starker Auslastung entsteht zu Stoßzeiten vermehrter Andrang, wofür wir um Ihr Verständnis bitten möchten. Nicht zuletzt danken wir Ihnen auch ausdrücklich für Ihr Lob zur Anbindung des Hotels an das öffentliche Verkehrsnetz. Wir freuen uns, dass unsere Lage zu einem gelungenen Städtetrip beitragen konnte. Hoffentlich besuchen Sie uns auch in der Zukunft wieder, wir freuen uns schon auf Sie. Freundliche Grüße Your Hotel Berlin, Berlin Team