Bewertungen (1.193)

Fabian(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Das Frühstück war ausgezeichnet
Die Zimmer sind modern, sauber und sehr komfortabel. Das Personal war unglaublich freundlich, hilfsbereit und professionell
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Angenehmes Hotel
Hotel liegt etwas ausserhalb des Zentrums. Recht gut erreichbar mit ÖVP. Sehr angenehm. Besuch war eine Gruppenreise.
Maila(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Bequemsten Betten die ich je hatte
Super tolles Stadthotel mit toller Lage, großzügigen Zimmern und super bequemen Betten. Sehr leckeres Frühstück. Hier kann man es sich gut gehen lassen!
Bettina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfektes Hotel um Berlin zu erkundigen
Die Nähe zu den öffentlichen Verkehrsmittel
Alex(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Die komfortablen Zimmer und die Lage machen es empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel in toller Lage von Berlin. Die Lobby ist faszinierend und die Zimmer sehr gut ausgestattet. Das Design der Zimmer ist sehr modern und das Bett ist sehr gemütlich. Es gibt Zimmer mit sehr schöner Aussicht. Die Amenities sind hilfreiche.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wenn Berlin, dann dieses Hotel
Wir waren sehr zufrieden! Es war das perfekte Hotel für unseren Städtetrip. Das Familienzimmer war für uns perfekt und das Frühstücksbüffet ließ wirklich keine Wünsche offen! Eine sehr gemütliche und ansprechende Atmosphäre im gesamten Hotel! Absolut nicht 0815! Wir kommen definitiv gerne wieder.
Adrian(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel berlin
ein bequemes Bett, in dem ich schlafen konnte. Parkplatz mit viel Platz. Sehr netter Service, auf den man sich verlassen kann
CagatayDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Service und zentraler Lage
Sauber und super Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Die Zimmer sind komfortabel und gut ausgestattet, das Frühstück vielfältig und frisch. Zentrale Lage, ideal für Erkundungen. Preis-Leistung top!
Oliver Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und zentrale Lage zur Erkundung
Wirklich schön und für Trips echt weiterzuempfehlen, weil das Preis-Leistungsverhältnis echt nicht so schlecht war finde ich. Zentral und alles schnell erreichbar von dort aufgrund der Öffi Verbindungen…
Boris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Toll gelegenes Tagungshotel
Modernes Hotel, aufgrund der großen Anzahl Zimmer und der entsprechenden Menge an Gästen etwas unpersönlich (insbesondere der Lobby-Bereich), aber dennoch sowohl für Tagungen, als auch als Ausgangspunkt für die Erkundung der Stadt sehr gut gelegen. Mein Reiseanlass war eine Tagung, so dass ich, obwohl wohnhaft in Berlin, dort für zwei Nächte ein Zimmer genutzt habe.