Sehr schönes, nicht zu großes inhabergeführtes Hotel. Ideal für erholungssuchende Wanderfreunde oder Radler. Man fühle sich sofort willkommen und aufgehoben. Austattung des Hotels sehr gut.
Und das Essen war ausgezeichnet.
entsprach meine Vorstellungen des Wellness Urlaubes, hervorragender Maitre, zuvorkommenheit des Personals sehr gut, Gymnastik / Morgensport Angebote sehr gut. Im Allgemeinen macht das Hotel einen sehr gut orgnisierten und ausgestatteten Eindruck, das Personal ist gut geführt, keine Beschwerden sind nötig. Ein paar Kleinigkeiten gibt es immer, die aber meistens Geschmaksache sind. Besonderes Lob der Leitung des Hotesl!!!
Wir verbrachten eine Woche erholsamen Urlaub mit vielen kulinarischen und musikalischen Überraschungen.
Das Hotel hat eine idyllische Lage und die Region bietet viele Möglichkeiten für ausgedehnte Wanderungen und
Radtouren. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Die ganze Hotelcrew war darum bemüht, uns einen enspannenden Aufenthalt zu bieten. Dieses Hotel muss man weiterempfehlen, einfach super!
Wir waren ein verlängertes Wochenende im Bergschlössl und konnten uns mal wieder richtig erholen. Und es war mit Sicherheit nicht das letzte mal, dass wir da waren. Ich kann das Hotel definitv weiterempfehlen.
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2009
Wir kommen gerne wieder
Ein tolles, verlängertes Wochenende mit Freunden.
Danke für die gute Betreuung und Bewirtung.
Erholsames zusammensitzen bei gutem Abendessen ließ tolle Skitage ausklingen.
Das Hotel steht seit dem 15. November 2008 unter neuer Leitung! (Quelle: Management Hotel Bergschlössl)
Einmal und nie wieder!
Ein teurer Reinfall: dreckige Bettlacken, dreckige Handtücher, schmutzige Tischdecken, Zimmerservice nach dem Zufallsprinzip - in 5 Tagen einmal (nach Anfrage) das Zimmer gesaugt, der Wellnessbereich eine Bruchbude: Größe einer Privatsauna, der Saunabereich ist gleichzeitig ein Kinderspielplatz, Infrarotkammer defekt, Finnische Sauna grob fahrlässig defekt (Verbrennungsgefahr), Abflüsse verstopft, Aussenbereich ca. 15 m2 mit drei (!) Liegen (auf 50 Zimmer), insgesamt alt, schmutzig, modrig, Spinnwebensammlung, die…
Kein Hotel für Ruhesuchende, schlechte Führung
ein neuerbautes, sehr schön gelegnes Hotel mit einem äußerst schlechten Managment für ein Familienurlaub bedingt geeignet
Nach 6 Tagen sind wir sehr enttäuscht abgreist dieses Hotel sollte man als Wander und Wellnessurlauber zumindest in der Hauptferienzeit meiden.