Robert(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einfach nur Top für Ruhe und Erholung.
Top familiär geführtes Hotel. Für Ruhe und Erholung absolut spitze. Wander und Wellnessurlaub mit Kindern. Wir haben uns sofort wohlgefühlt.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Traumurlaub in der 2. Heimat!
Wir kommen schon seit Jahren ins Bergschlössl und auch dieses Jahr war es Erholung pur. Sehr viel Ruhe und alles was das Wellness- Herz verlangt im Hotel, wenig touristischer Trubel im Ort. Wer die Ruhe Mag, der ist hier 100% richtig. Das Besondere: hier kann man wirklich noch vom Familienbetrieb sprechen! Im Zweifelsfall bringt die Chefin sogar selbst das Frühstück aufs Zimmer (z.B. wenn der Rücken mal jede Bewegung verhindert😊). Die ganze Familie Hinteregger tut alles um den Urlaub so schön wie möglich zu…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Familienhotel
Ruhige, schöne Lage. Auch für Familien mit Kindern sehr schön. Spielmöglichkeiten sowohl draußen als auch drinnen. Wir waren zum Wandern gekommen.
Anita(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Darum kommt man immer wieder ins Bergschlössl!
Ein mit sehr viel Liebe familiär geführtes Hotel an ruhiger Lage mit traumhaftem Blick auf die Lüsner Bergwelt. Die Gastgeber und Angestellten erfüllen jeden Wunsch und sorgen dafür, dass der Gast den Alltag hinter sich lassen kann. Erholung pur. Herzlichen Dank liebe Familie H. und Team.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Perfekter Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub mit absolut herzlichen Gastgebern!!!!Das Essen und die Zimmer sind ein Traum.Wellness und Garten einfach nur super.Wir kommen wieder!
Verena(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kein 4 Sterne Niveau!
Vorab, wir waren wirklich in einigen 4 Sterne Hotels, auch in Südtirol, aber das Bergschlössl kann leider nicht mithalten. Negativ: Abgewohntes Hotel, stellenweise schmutzig. Alter Teppichboden im Zimmer, das Sofa scheint seit Jahrzehnten denselben Bezug zu haben. Keine Möglichkeit das Fenster im Kinderzimmer oder die Balkontüren im Zimmer komplett zu verdunkeln. Es gab zur Zeit eine Baustelle ab 07:30 Uhr, das Hotel wurde gerade gestrichen, das Natursteinschwimmbad renoviert. Kein Salatbuffet (obwohl auf der…
Katja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Perfekt für einen Urlaub geeignet
Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Hotel Bergschlössl und werden definitiv nochmal dort einen Urlaub verbringen! Gleich von Anfang an haben wir die gemütliche und freundliche Atmosphäre genossen.
Thekla(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr zu empfehlen, da wirklich alles passt
Super Hotel, super Service, super Essen, super Wellness, wunderschöne Umgebung, geführte Wanderungen perfekt. Einfach nur zu empfehlen
Harald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Dem Himmel so Nah
Familiär geführt mit Herz und Verbundenheit zur Natur, Hunde willkommen, weitläufig Anlage mit herrlichem Ambiente
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel zum Wohlfüllen und entspannen
Schönes Hotel, super Essen, toller Service Wir waren für einen kurzen Sommerurlaub da und haben uns sehr wohl gefühlt. Wenn das Wetter schlecht ist, geht man in den schönen, großen Wellnessbereich.