Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöne Tage in Südtirol
Der Wellnessbereich ist Klasse! Ein tolles Wanderhotel. Das Essen topp und das mit dem Zimmer bekommen wir noch hin :D. Ich empfehle es jedenfalls weiter.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Familienfreundliches Hotel
Sehr liebes und familiäres Personal, welches immer bei jeglichen Fragen oder Wünschen sofort zur Stelle ist. Sehr zuvorkommend. Tolles Ambiente und super leckeres Essen. Waren das dritte Jahr in Folge schon zu Gast im Hotel Bergschlössel und sind immer wieder begeistert davon . Wir sind einfach verzaubert von der ruhigen aber auch zentralen Lage. Die Saunen und Pools sind super und es lässt sich schön entspannen. Aber selbst die Kleinsten kommen im diesem Hotel auf ihre Kosten, sei es im Pool, oder bei Mama Ulis…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhaftes Hotel in toller Lage
Hochqualitatives Hotel mit traumhaften Essen, sauberen Zimmer und Saunawelt, freundliche Mitarbeitende und musikalische Darbietungen, die ihres Gleichen suchen.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein Familientraum
Das Hotel empfehlen wir uneingeschränkt weiter! Die herzliche Großfamilie macht den Aufenthalt einmal mehr zu etwas ganz Besonderem. Auch das Essen ist hervorragend. Ein Genuss und wundervoller Urlaub für Groß und Klein!
Luise
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel wo alles passt!!
Freundlichkeit, Professionalität, Spass, super Gaumenfreuden standen an der Tagesordnung. wohlfühl-Oase pur
Thekla(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr zu empfehlen, da wirklich alles passt
Wir waren schon des öfteren da, diesmal dann mit der ganzen Familie. Wir waren 6 Erwachsene und 2 Kinder und alle waren wieder einmal total begeistert. Wir wurden wieder von der ganzen Familie Hinteregger verwöhnt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Die perfekte Auszeit vom Alltag!
Mehrmals schon dort gewesen war ich auch dieses Jahr wieder absolut zufrieden. Das Hotel wandelt sich behutsam und entwickelt sich positiv weiter! Verlässliche Konstante über all die Jahre ist die zuvorkommende und verbindliche Art der Familie Hinteregger, die bemüht ist, wirklich jeden Wunsch zu erfüllen - schnell und unkompliziert, aber immer freundlich! Der Erholungsfaktor ist gerade in der Nebensaison sehr hoch, da trotz weniger Gäste keinerlei Abstriche im Service, der Unterhaltung oder dem Essen zu bemerken…
Roland(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wohlfühl-Urlaub wie er sein muss
Tolles Ambiente, freundliches Personal, schöne Zimmer, sehr gutes Abendessen und Frühstück. Alles in Allem sehr zu empfehlen. Gerne wieder. Für Pkw steht eine Tiefgarage zur Verfügung.
Franny(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Weihnachten mal anders. Gerne wieder.
Sehr schönes, etwas abseits gelegenes Wellnesshotel. Schloss-Optik, alles sehr verspielt, aber Detailgetreu. Alles sehr entspannt und locker trotz der 4 Sterne.
Alexa(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Danke, Familie Hinteregger!
Das Hotel Bergschlössl in Lüsen ist ein super toller Familienbetrieb, etwas ganz Besonderes, wir sind richtig beeindruckt. Das Essen ist lecker, heimische Produkte, die Zimmer sind schön und groß, äußerst liebevolle Kinderbetreuung, Spielplatz mit Streichelzoo (Alpaka, Esel, Schafe, Hasen, Hennen), eigene Hausmusik, Schwimmbad mit toller Saunalandschaft u. v. m. Absolut empfehlenswert. Wir kommen wieder! Familie Ladurner 01/2023