Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Gutes familäres Mittelklassehotel
Das Hotel Bergruh hat eigentlich 4 Sterne.
Mit nur 30 Zimmern hat das Hotel eine familiäre Atmosphäre, leider kenne ich preislich ähnliche 4-Sterne-Hotels, hier kann das Hotel leider nicht mithalten.
Es gibt eine Vielzahl an sehr schönen 4-Sterne-Wellness Hotels, von denen ich schon einige besucht habe. Dieses Hotel gehört leider nicht dazu. Wer mit 3-Sterne-Standard zufrieden ist und 4-Sterne-Preise zahlen möchte ist hier dagegen richtig.
Man kommt gern wieder und wünscht den jungvermählten Stögers viel Glück - Die Gespräche mit Thomas waren sehr hilfreich. Der Ausblick und die Lage sind wunderbar. Einzige Kritik, die mir als 2m-Mann noch einfällt: Staub auf dem Kleiderschrank.
Freundliches Wellness-Hotel in der Nähe von Füssen. Als Single wurde ich an einen Tisch mit weiteren Singles gesetzt und so konnte ich die Essen in angenehmer Gesellschaft verbringen. Aufgrund des familiären Charakters gab es auch Kontakte mit anderen Gästen. Schöne Gegend für kurze und längere Wanderungen. 10 Minuten mit dem Auto nach Füssen zum "Lädele". Sehr gute Verwöhnangebote und Massagen, die wirklich professionell ausgeführt wurden. Kompliment für die Energiebehandlungen, die ausserhalb des Hauses…
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und werden bald wieder dort hinfahren! Man fühlt sich gleich wohl und jeder ist freundlich und hilfsbereit! Auf nur für ein paar Tage oder ein Wochenende geeinet zum entspannen und wohlfühlen- ECHT SUPER!!!!
Wir sind sehr herzlich begrüßt worden, das Personal ist sehr kompetent und sehr bemüht alle Wünsche auch Sonderwünsche zu erfüllen. Es war eine familiäre Atmosphäre, der Urlaub geht beim einchecken schon los. Die Wellnessanwendungen sind wärmstens zu empfehlen...... Wir kommen wieder!!!!
Der Aufenhalt in diesem Hotel ist auch für Hundehalter sehr empfehlenswert. Sie sind wilkommen und es gibt genügend Möglichkeiten zum versäubern. Die Bedienung sind sehr freundlich und das Essen vielfältig und sehr gut.
Sehr angenehmes sauberes Hotel mit nettem Personal, gutes reichhaltiges Frühstück und Abendessen, sehr gut auch der Mittagssnack , super Pool, sehr guter Wellnessbereich, kommen gerne wieder.
Ein tolles Hotel mit viel Gastfreundlichkeit. Das Zimmer war sehr schön und nicht abgewohnt. Der Sauna-Bereich ist ausreichend. Der Pool hat eine Temperatur um die 25 Grad. Restaurant und Bar sind sehr gut.
Ein sehr gutes Wellnesshotel zum Relaxen und Auspannen mit tollem Ausblick. Am Abend gibt es ein reichhaltiges Abendessen in toller Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel Bergruh ist inhabergeführt. Man fühlt sich als Gast rundum
wohl. Die Zimmer und übrigen Räumlichkeiten sind sehr sauber. Die
Zimmerreinigung sehr flott, wird meist während des Frühstücks erledigt.
Die Atmosphäre ist sehr freundlich, alle Bediensteten sind zuvorkommend. Während unseres Wochenaufenthalts waren sowohl
jüngere Gäste, als auch Senioren anwesend aus Deutschland, Belgien,
Italien und Niederlande. Wir hatten Verwöhnpension (HP) gebucht, die