Ich bin mit einem Freund, der an Krebs erkrankt war und sehr schwach ist für ein Wochenende im Hotel Bergruh gewesen. Wir haben ein Zimmer im ersten Stock bekommen, weil er schlecht laufen kann. Das Zimmer und das Hotel ist sehr sauber und schön gestaltet. Es ist kein "Großbetrieb, sodass ein persönliches Ambiente möglich ist. Wir haben uns so gut erholt, dass wir bei der Abreise direkt für das nächste Wochende wieder gebucht haben - mit einem Tag Verlängerung!
wir hatten rd. 25qm mit Balkon und fronaler Sicht auf den See und die umlegenden Berge. Das Badezimmer war sehr sauber und groß genug. Tägliche Saunatüche standen zur Verfügung. Vorhanden sind Fön, TV und neben einer sehr gemütlichen Bar auch eine Terasse.
Das Restaurant ist groß und gemütlich gestaltet. Das Frühstücksbuffet bietet für jeden Geschmack alles was das Herz begehrt. Die Auswahl an Brot und Brötchen ist groß, ebenso verschiedene Milchprodukte und Obst. Die Speisen sind großzügig und sehr geschmackvoll.
Das Personal ist überdurchschnittlich zuvorkommend und liebevoll. Sie sind für jeden Wunsch offen und zuvorkommend. Ich habe noch nie so viel Einfühlungsvermögen und individuelle Ansprache erlebt. Keine Bitte wurde abgelehnt. Die Wellness Anwendungen sind excellent. Die Sauna und Wellnesbereich laden zum Entspannen ein.
Das Zimmer hat einen Frontalblick auf den Weißensee. Fantastische Sicht auf die Berge.
- Wellness
- Sport
Der Swimming pool ist ausreichend groß zum Schwimmen. Sehr angenehm. Es werden darüber hinaus verschiedene Kurse angeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monika |
Grüß Gott, sehr geehrte Frau Monika, vielen Dank für diesen einzigartigen Eintrag. Ebenfalls möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, wie detailiert und liebevoll Sie unser Haus hier beschrieben haben und somit gleichzeitig anderen Lesern einen ersten Eindruck gewähren. Wir wünschen Ihnen und Ihrem Freund alles Gute und viel Gesundheit für die Zukunft und freuen uns jetzt schon Sie sicherlich bald wieder bei uns in der Bergruh verwöhnen zu dürfen. P.S. das ganze Mitarbeiter-Team grüßt Sie herzlichst!!!!!! Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Stöger und das Bergruh-Team