Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anna(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Ort für die Seele der kulinarisch verwöhnt
"Wandern" und "Wellness"- damit wirbt das Hotel Bergland in Schenna zurecht. In alle Richtungen führen Wanderwege direkt vom Hotel weg. Die Bushaltestelle ist nur wenige Minuten entfernt. Das Auto kann man getrost ignorieren. Ausschlaggebend für unsere erste Buchung war aber, dass es keinen Halbpensionszwang gibt, man aber trotzdem die Möglichkeit hat, abends im Hause zu essen. Die kleine, aber exzellente Speisekarte lockte uns gleich am ersten Abend und verführte uns täglich. Gar kein Gedanke, dass wir…
Wilhelm Fritz(66-70)Deutschland
Wellness und Wandern in Südtirol
Wandern und Wellness in den Bergen rund um Schenna , Dorf Tirol oder auch meran - SUPER! mediteranes Ambiente , herzliche Gastfreundschaft , fürstliches Frühstückbuffet , super kulinarische Abendkarte a´la carte, sehr schöner Vitalbereich bzw. Wellnessbereich mit Kleinem Freibad. Herrlicher Bergblick gegen Meran und Dorf Tirol. Wanderwege beginnen in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Tiefgarage , W-Lan ,.....
Edmund(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein super tolles Hotel
Wie alle Jahre wieder ein wunderbares Ferienerlebnis. Es ist einfach top. Ein 3*S mit dem Ambiente und Flair eines 4*S. Jegliche Beschreibung ist unsachlich, man kann es nur genießen und erleben. Besonders zu erwähnen ist die ausgezeichnete Küche des Hauses. Wir bedanken uns recht herzlich bei der Familie Sch. und dem ganzen Team. Freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt. Immer wieder!!!

Nina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wirklich toll für Wandern u Wellness
Tolles essen, vor allem das grandiose Frühstücksbüffet!!!!! Toller Blick vom Balkon über Meran! Freundliches familiengeführtes Hotel!
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Urlaub mit Wohlfühlfaktor
Schönes Haus. Zwar schon älter aber renoviert. Herrliche Aussicht. Familiengeführt. Früstück mit Möglichkeit das Abendessen ebenfalls im Hotel ein zu nehmen. Was auch empfohlen werden kann. Buskarte Meraner Land kaufen für 13,00€ die Woche.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wandern, Wellness, Gaumenfreuden in Südtirol
Wir, ein im Herzen "jung" gebliebenes Paar im Alter von 60+, haben den Aufenthalt in diesem Hotel aufgrund der sehr überschaubaren Zimmeranzahl als wohltuend ruhig und nahezu familiär empfunden. Das rein familiengeführte Haus befindet sich durch das deutlich erkennbare Engagement der Inhaber in einem einwandfreien und sauberen Zustand. Die von uns gebuchte und komfortabel ausgestattete Suite einschl. Halbpension ließ keine Wünsche offen. Die Gästestruktur wurde durch die Anwesenheit etlicher Stammgäste sehr homogen…
Günter(71+)Deutschland
Ungetrübten Sonnenurlaub
Wir kommen seit 13 Jahren immer wieder, das sagt wohl alles. Die Lage des Hotels und Schenna sind optimal um zu wandern oder auch nur die Sonne zu geniesen
Irmgard & Dieter(71+)Deutschland
Tolles Hotel
Seit 4 Jahren verbringen wir unseren Urlaub im Bergland. Dort fühlen wir uns sehr wohl.Wir genießen das schöne Ambiente, das gute Essen und den tollen Wellnessbereich.
Egon(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein Haus zum wohlfühlen
Das Hotel Bergland ist ein sehr schönes, familiengeführtes Haus. Freundlichkeit und Service lässt nichts zu wünschen übrig. Sauna- und Badelandschaft sind für das Haus ausreichend. Die Küche ist ausgezeichnet und preiswert. Das Haus hat eine sehr schöne Lage mit Blick in die Berge und auf das Dorf Tirol, die Einrichtung ist entsprechend der Region mit viel warmem Holz und liebevoll zusammengestellten Dekoeinrichtungen aber nicht überladen, ausgestattet. Park- und Garagenplätze sind in ausreichender Zahl vorhanden.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super für erholsamen Wander,-Wellnessurlaub
waren zum 3.Mal ( diesmal mit erwachsener Tochter)dort und wie immer begeistert von Service ,Wellnessabteilung,gutem Frühstück und Abendessen und der herzlichen Betreuung durch die gesamte Familie Schiefer Leider war das Wetter noch nicht so schön um das Essen im wunderschönen Garten mit Blick auf die Berge zu genießen.