Bewertungen (13.349)

Hannelore Rudat (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Die Seele baumeln lassen und entspannen
Jedesmal ein Traum! Ein super Haus indem man sich nur wohlfühlen kann. Das Personal freundlichst und das Essen hervorragend, abwechslungsreich und köstlichst.
Annette(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir gehören zur "Bergknappenhof-Familie"
Es war wie jedes Jahr man wird herzlich begrüßt, jeder Angestellte kennt unseren Namen, die Ober kennen den Wein den man gerne trinkt und man trifft immer Gäste, die mittlerweile alte Bekannte sind. Das Essen wie immer sehr gut und das Frühstücksbuffet reichlich, vielseitig und frisch.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Top Wellnesshotel. Wir kommen wieder.
Sehr schönes familiär geführtes Wellnesshotel. Ankommen, wohlfühlen und geniessen. Wellnessbereich einfach nur top!

Kerstin (31-35)Deutschland
Würde jeden das Hotel empfehlen
Ein sehr schönes Hotel,sehr leckeres Essen und ein tolles Team. Waren vom 31.01-02.02 über meinen Geburtstag dort und es war einfach alles Super und der nächste Urlaub ist schon wieder gebucht
Barbara(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Top Bewertung
Vom Empfang bis zur Abreise alles bestens tolles Hotel Weiterempfehlenswert Freundliches Personal familiäres Ambiente
Gegenleistung erhalten
Rainer (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Einfach Super, wir kommen immer wieder
Tolles Hotel, freundliche Mitarbeiter, super Essen. Es ist sauber und hat sehr viel zu bieten. Mehrere Saunen, Fitnessraum, Innen und Aussenpool (schön warm) Massage von Danja sehr zu empfehlen.
Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wohlfühlatmosphäre pur
Das Hotel ist für mich das Beste in der Umgebung. Hier ist Erholung und Entspannung garantiert. Wer Sport liebt, kommt auch nicht zu kurz, egal zu welcher Jahreszeit.
Gudrun(71+)Deutschland
Erstklassiges Hotel. 5 * Wert. Waren zum 20x dort
Sehr schöne saubere Zimmer, freundlicher Service, toller Wellness- und Fitnessbereich. Einfach wunderbar zum erholen.
Katrin(61-65)Deutschland
Alles perfekt
Immer wieder ein Traum in wunderschöner Umgebung! Sehr gemütlich mit viel Service und fantastischem Wellness-Angebot. Sehr gute Speisen mit viel Auswahl.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt war ausgezeichnet und sehr angenehm.
Ich kann das Hotel weiterempfehlen
Gegenleistung erhalten