Thomas (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Es lohnt sich,wir fahren öfters hier her

Sehr freundlich,sauber,man fühlt sich wohl,alle sind sehr fleissig u bemüht.1Punkt abzug,weil meine Post geöffnet wurde,versehentlich kann passieren,aber dann erwarte ich das derjenige,in dem Falle der Seniorchef auf mich drauf zu kommt u nicht ich auf ihn,auch wenn ich auf den jr.Chef darauf anspreche.....nur langes schweigen u anschauen u ICH muss sagen...Entschuldigung? Sowas muss von selbst kommen !!! Jetzt ist eine erneute Briefsendung an MICH unterwegs,bin gespannt.....

• Gut
    • Zimmer ordentlich u sauber,aber ! Lampen im Bad locker,auch die neben den Betten(Zi.16) Ausstattung ist gut mit allem was man braucht,wir waren sehr zufrieden

• Da gibt es garnichts zu bemängeln Top

• Gut
        • Service gut,nett wäre,das man fragt,ist alles in Ordnung,hat es ihnen geschmeckt ?das kam erst nach dem ich drauf hin gewiesen habe,sollte bei 4 Sterne selbstverständlich sein.Die neue mausgraue,schwarz/ braune Bedinungsbekleidung find ich persönlich nicht so prickelnd,hat jede Wirtschaft,vorher alle in Dirndel, das passt zum Bergknappenhof richtig gut u sah richtig fesch aus

• Ruhige Lage,genau das was man zum erholen braucht

• Wellness