Bewertungen (13.349)

Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wieder alles bestens
Ein sehr schönes Hotel mit allem, was dazu gehört, Mitarbeiter, Ambiente, Essen, Betreuung etc. Ein Besuch lohnt sich.
PeterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Essen und große Zimmer, der Aufenthalt war insgesamt sehr angenehm.
ein rundum gelungener Wellness Aufenthalt
Andreas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bergknappenhof. Das beste Wellness Hotel in dem ich bisher gewesen bin
Der Bergknappenhof ist ein Hotel an dem es absolut nichts auszusetzen gibt.

Hans-Jörg(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Einfach nur genießen!
Freundlicher Empfang. Man fühlt sich gleich wie zu Hause. Freundliches Personal in allen Bereichen. Sehr sauberes Hotel. Das Essen ist super lecker.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Mein absolutes Lieblingshotel . War schon 12 mal😊
Einsprichst voll und ganz meinen Ansprüchen. Fühle mich von A-Z wohl. Freundlichkeit in jedem Bereich , Essen lecker und für jeden was dabei , Wellness top, Abends tolle Bar ..
Sanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Tolles Hotel
Perfekt für eine kurze Auszeit. Der Wellnesbereich ist sehr schön gute Auswahl an Saunas. Mein absoluter Highlight der Ruhebereich mit den tollen Separes. 3/4 Pension ist auch untertrieben da es Mittags eine gute Auswahl an Salaten und Nachspeisen/Kuchen gab. Dazu ein warmes Gericht.
Carmen Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Bestes Hotel ever …..
Ankommen. Wie zuhause fühlen. Super nette Mitarbeiter. Alles stimmig- Gemütlichkeit, super Essen, schöne Bar, super Lage zum Wandern und andere Aktivitäten…
Maria Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Freundliches Personal, schöner Pool und entspannender Wellnessbereich
Immer wieder gerne
Axel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
5-Sterne in Perfektion
Dieses Hotel hält was es im Prospekt verspricht. Wie immer einen herzlichen Empfang und so geht es weiter! Der Wellnessbereich bietet sehr schöne Elemente und auch gibt es alle möglichen Anwendungen im Wellnessbereich.
ChristianaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Hervorragendes Essen, Zimmer, Wellnessbereich und Pool sehr sauber
Ich kann dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen, ich war im Januar 2025 das erste mal in diesem Hotel und habe bereits für September 2025 schon wieder gebucht.