Bewertungen (13.349)

Elisabeth (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gerne immer wieder, nächster Aufenthalt = gebucht
Das Hotel besticht immer wieder mit seinem luxuriösen und eleganten Ambiente und das ganze in familiärer Wohlfühlatmosphäre ❣️
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Erholung pur!
Wellnesshotel, das den Ansprüchen, die man an ein 4-Sterne Haus stellen kann, in vollem Umfang entspricht. Service und Gastronomie können voll überzeugen
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ankommen und Wohlfühlen und sehr gut aufgehoben
Ankommen und wohlfühlen lautet in diesem Hotel die Devise. Tolles Haus, freundliches Personal, schöne Zimmer und top Essen.

Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Premium Verwöhn- und Wellnesshotel
Tolles Hotel im Bayerischen Wald mit vorzüglicher Küche , mit großem Wellnessangebot und sehr freundlichem Personal. Der Gast ist dort König. Wir geniessen die Auszeit im Bergknappenhof und lassen uns dort gerne verwöhnen;
Walter(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes Wellness- und Wohlfühl-Hotel
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, die Inneneinrichtung ist bayerisch- romantisch, muss man mögen. Die Mitarbeiter alle äußerst freundlich und hilfsbereit.
NadineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Gutes Wellness-Angebot, aber Getränke müssen extra bezahlt werden
Wir waren insgesamt schon zum dritten Mal zum Wellness in diesem Hotel und sind immer zufrieden gewesen.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Freundliches Personal, vielfältiges Essen, hilfsbereite Mitarbeiter, entspannter Wellnessbereich
Angefangen von der Buchung, weiter bis zur Rezeption beim Ankommen alle sehr freundlich und aufmerksam. Wenn man dann im Hotel ist, fühlt man sich herzlich willkommen. Alle Mitarbeitern im Haus, wie z.B. Küche, Zimmerservice, Reinigungskräfte, Wellnessbereich......sind sehr hilfsbereit.
GerlindeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wellnessurlaub
Wir kommen jedes Jahr in das Hotel . Der Empfang ist immer überaus freundlich. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr 👍 gut. Wir können das Hotel mit besten Gewissen weiterempfehlen
Gegenleistung erhalten
Gegenleistung erhalten
Jule(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wahnsinn gerne wieder
Topp Personal & Wellnessbereich. Massagen Topp. Essen Wahnsinn!!! Total stilvoll. Bar und Barkeeper professionell und super Empfehlungen brandy von Michael Scheibel. Aufzug sehr alt und stecken geblieben (das einzig negative)