Bewertungen (13.349)

Caroline(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Neues Lieblingshotel
Schönes, familiäres Wellnesshotel, das zum Entspannen einlädt. Personal und Service waren zu jeder Zeit hilfsbereit und freundlich.
Rosina Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Wellness Wochenende
Super Hotel mit tollem Service. Schon bei der Ankunft spürte ich die familiäre Atmosphäre. Man wurde freundlich mit 1 Glas Sekt begrüßt und in den Ablauf bestens eingeführt. Trotz der vielen verschiedenen Bereiche kamen wir dank des zusätzlichen Plans sofort zurecht und konnten unseren Aufenthalt im Hallenbad und den vielen Saunen zu 100 % genießen
Basti(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein Traum zum Wohlfühlen
Ein Traum. Ankommen uns sich Zuhause fühlen.

Renate(66-70)Deutschland
Erholsamer und entspannender Wellness-Aufenthalt
Sehr schönes Hotel. Großzügig, sauber und gepflegt. Toller Wellness-Bereich. Habe hier einen schönen und erholsamen Wellness-Urlaub verbracht
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr empfehlenswertes Haus
Sehr schönes familiäres Haus mit sehr guter Küche. Wellnessbereich sehr schön. Alles sehr sauber. Sehr zuvorkommendes Personal.
AlexandraDeutschland
Wie immer einfach super
Ich bin ein „Wiederholungstäter“ und komme immer wieder gerne hierher.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im November 2024
Das freundliche und bemühte Personal macht das Hotel ganz besonders.
Der familiäre Flair ist für mich als Stammkundin unter anderem das schönste. Wenn man seit vielen Jahren auf das das freundliche und langjährige Personal trifft ist es wie nach Hause kommen. Das wunderbare Essen und der schöne Wellnessbereich runden das ganze ab.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfektes Wohlfühlhotel
Wir waren da um ein paar entspannte Tage um unsere Silberhochzeit zu verbringen. Alle waren so freundlich, zuvorkommend und bemüht uns einen tollen Aufenthalt zu ermöglichen. Alles war sehr sauber, und überall so nett hergerichtet und dekoriert. Das Essen war sehr gut. Rundum war es eine ganz tolle Zeit.
Sabine(56-60)Deutschland
Perfekt für einen Wellness-Urlaub im Bayerischen Wald
Es war bereits der vierte Aufenthalt und wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Werner(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir werden wieder kommen.
Sehr schönes Hotel, tolle Außenanlagen, vorzügliches Essen und Service. Sehr guter Wellnessbereich mit Saunen und Ruheräumen. Das Hotel wurde und von Bekannten empfohlen. Toller Tipp.