Bewertungen (13.349)

Marianne(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Dieses Hotel kann man bestens weiterempfehlen.
Das Hotel liegt Nahe am Zentrum in ruhiger Lage. Es ist ein Familien geführtes Hotel in welchem man sich sehr wohl fühlt.
Jenny(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Wellness immer wieder gerne!
Ankommen und WOHLFÜHLEN! Das Hotel ist ideal um sich zu erholen, um gutes Essen zu genießen und sich bei einer Massage verwöhnen zu lassen, wer es sportlich mag kann sich im Hauseigenen Fitness Studio austoben. Am Abend an der Bar, bei Livemusik einen leckeren Cocktail genießen und nette Gespräche mit Gästen, Chef und/oder Barkeeper führen. 😊
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schönes Wochenende
Sehr schönes Hotel mit sehr netten Personal. Kommen jetzt schon seit mehreren Jahren mindestens einmal im Jahr in den Bergknappenhof. Unsere Maisonettenwohnung erstreckte sich über zwei Etagen. Somit hatten wir vier Mädels genügend Platz und ein sehr gemütliches Wochenende.

Sabrina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Spitzenhotel Wellness und Kulinarik.
Top Wellnesshotel, 1 A Kulinarik, zentrale Lage. Erholen kann man sich dort auf alle Fälle! Parkplätze auch ohne Tiefgaragenstellplatz ausreichend vorhanden, Laufweg 1min.
Adam(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wie immer - sehr guter Service und Ambiente
Wir waren mittlerweile zum 10. (!) mal im Bergknappenhof - und was sollen wir sagen: wie immer waren wir sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall gerne wieder. Zu unserem Jubiläum wurden wir seitens des Hotels überrascht, was uns sehr gut gefallen hat.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Top Wellnesshotel mit super Service
Tolles Wellnesshotel mit reichlichem Angebot und tollem Ambiente. Sehr gemütliche und stilvolle Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Das Essen hervorragend. Man fühlt sich pudelwohl und wir kommen sehr gerne wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ich fand das Hotel und den Wellnessbereich angenehm.
Wie immer schönes Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich. Auch das Essen Früh, Nachmittag und Abends empfehlenswert.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Top Hotel!! Jedes Jahr wieder!!
Tolles Wellnesshotel in dem man sich ab der ersten Sekunde wohlfühlt! Verwöhnung pur! Tolle Entspannung! Super Essen! Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen auf den Silberberg. Zimmer super sauber und gemütlich. Freundlichkeit und Service wird hier groß geschrieben. Direkt vor dem Hotel hält der Ortsbus, mit dem man auch andere Wanderausgangspunkte erreichen kann ohne den eigenen PKW zu benützen.
Daniela(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder sehr gerne
Das familiär geführte Hotel können wir nur weiterempfehlen. Wir kommen immer wieder sehr gerne in den Bergknappenhof nach Bodenmais, hier stimmt einfach alles für uns. Die Lage ist sehr gut. Viele Wanderwege von hier aus sind möglich. Die Zimmer sind gepflegt, das gesamte Personal sehr nett, das Essen lässt keine Wünsche offen. Unter einer großen Anzahl von Anwendungen kann man wählen und auch den Möglichkeiten zu schwimmen, saunieren oder einfach zu relaxen. Einige Erneuerungen werden bald fertig sein, wie der Sky…
Hans-Jörg(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Tolle Auszeit
Schon beim Check-In beginnt der Urlaub mit einem Gläschen Sekt. Der Wellness-/Saunabereich lädt zum Entspannen ein. Der freundliche Service und das leckere Essen rundet das Komplettpaket ab.