Bewertungen (13.349)

Petra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Angenehme Wellnessangebote, das Essen hat leider nicht überzeugt.
Das Hotel ist insgesamt sehr schön, besonders die Wellnessbereiche haben uns gut gefallen. Aufgrund der negativen Erfahrungen mit dem Essen bin ich jedoch hin- und hergerissen, ob ich eine erneute Buchung in Erwägung ziehen würde.
Birgit(66-70)Deutschland
Dieses Hotel immer wieder
Ein super Hotel mit hohem Niveau
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein erholsamer Aufenthalt
Zimmer schön und sauber. Alle Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Es wurden unsere Wünsche zu vollsten Zufriedenheit erfüllt.

Jakob(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
man fühlt sich rundum wohl.
Ein wunderschönes Hotel mit liebevoller Einrichtung und hohem Komfort. Die Bedienung war durchweg freundlich, aufmerksam und herzlich - man fühlt sich rundum wohl. Jederzeit wieder!
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ein alles in allem gelungener Aufenthalt in einer geräumigen Suite der keine Wünsche offen lässt.
Da das Hotel familiengeführt ist, hat man immer einen Ansprechpartner, der über alles genauestens informiert ist. Alles in allem habe ich mich, bzw. letztes Jahr mein Mann und ich uns, sehr wohl gefühlt und werden auch noch des Öfteren hierher kommen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist mehr als in Ordnung, und das gesamte Team des Bergknappenhofes immer bemüht um das Wohl der Gäste.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Bergknappenhof, immer wieder gerne, weil hier einfach alles stimmt!
Das Gesamtkonzept simmt!
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wieder einmal ein Wohlfühlurlaub mit tollem Service!!! Hervorragend auch mit Baby ! Alles Bestens !
Auch dieser Kurzurlaub, dieses Mal mit Baby ( 10 Monate) hat unsere Erwartungen wieder vollstens erfüllt !!! Sogar im Baby-Gitterbett waren 2 eigene Handtücher und kleine Schokolade für unsere kleine Enkelin ! Sehr aufmerksam ! Wir alle haben uns wieder sehr wohlgefühlt und kommen SICHER wieder ! Freun uns schon nach dem Umbau auf den neuen Skypool !
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ankommen, wohlfühlen und entspannen
Es ist rundum ein wunderschönes Hotel, das keine Wünsche offen läßt.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder super, waren schon viele da :)
Sehr schönes Hotel für Wellness und Erholung, schon viele male da gewesen und immer wieder TOP. Hotel sowie das gesamte Personal sind super.
Werner und Gabi(71+)Deutschland
Wohlfühlhotel mit tollem Team